Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #71613 об интернет провайдерe МТС (Inteleca)

на интелеке около полугода. сначала все было более менее терпимо. потом как-то хуже и хуже...сейчас страницы грузятся минуты 2-3,при том что ничего более не качается. мой университет внедрил систему внеаудиторной работы студентов, то есть я дома захожу на сайт универа и решаю задачи, читаю инфу и т.д., но еще и решаю тесты в онлайн-режиме, у которых зачастую одна попытка, и на время. с такой скоростью я ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ! мне обидно, что из-за провайдера я скатываюсь на тройки( сменить же провайдера не так просто в моем доме(

кстати, подключали нас около ндели, хотя обещали 1-2 дня. и при подключении возникли какие-то проблемы, мастер все пытался свалить на сетевую карту. благо, дома 2 компа новых, так что эту версию мы сразу под сомнение поставили. да и сам он проговорился, что этажом ниже подключал перед нами, и такие же проблемы возникли, вроде как с сетевой картой. ага. в итоге шнур провел и ушел. а инет, говорит, в течение недели заработает. но платить надо со дня подключения) мы сами позвонили оператору и кое как настроили.... вот сервис!