Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #71778 об интернет провайдерe IPNet (ЗАО Industrial Media Network)

Брехуны

Доброго времени суток.

Являюсь абонентом ипнета 7 лет. Хочу понять что такое их хваленая "программа лояльности" и не могу. Ситуация такая:



когда программа начиналась - в списке подарков присутствуют телевизоры, пылесосы и прочие "стоящие" подарки. В том числе и WiFi-роутер. За ним я вобщем-то и погнался. Заранее пополнялся, следил за накопением баллов, приводил клиентов. Случайно выяснил, что руководство приняло решение раз в год, если не заказан никакой подарок, баллы списываются. В мае 10 года заказываю самый простой подарок. В сентябре 10 года с моего счета списываются 6000 баллов. Никто из сервиса не может ответить почему. Поставил задачу в их багтрекер. Надобность в роутере отпала, поэтому до теперешнего времени отслеживал вопрос вяло. Таблица подарков сократилась до максимум ЧАЙНИКА. Задача в багтрекере из истории пропала.



Сегодня выяснилось наконец-то, что баллы списаны ОПТОМ, ибо ипнет в одностороннем порядке поменял условия "программы лояльности". Захожу в профиле на страницу с баллами и по таблице расходов вижу цифру 10 118. Девочка-оператор сообщает мне, что у меня на счету 5051. Где логика? И тараторит мне как попугай, что баллы списываются, так как не использованы. Нигде никакого упоминания об этом нету. Истории нет. Где посмотреть, как отследить?



В итоге, за 7 лет сотрудничества, причем на предпоследнем пакете (плачу по 150 грв, начинал со 180) я потратил на интернет 7лет*12месяцев*150грв = минимум 12600 грв., а в подарок могу получить максимум чайник или 2 флешки (*Модель и внешний вид выбранного вами подарка могут отличаться от указанного на сайте).



ОБИДНО, наобещают, а потом выкручиваются, чтоб не выполнять... Вот такой провайдер. Верить или нет - решать Вам.