Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #71961 об интернет провайдерe Kyivstar GSM

Это полный ппц

Немного накипело, причем сильно накипело.

Пользуюсь данным провайдером с июня 2011 (как раз с самого появления его в городе)

Первый месяц все шикарно, 30 мбит, потом заказал двойную скорость, и того 60 мбит за 90 грн. Довольно неплохо я считаю. Но всегда есть одно НО.

Спустя месяц начались проблемы. Сидишь вечером в инете, по какой-то причине решил перезагрузить комп, комп запускается, и тут на тебе - "Неопознанная сеть без доступа в интернет" С какого хера не понятно. Начинаешь вечером звонить в тех поддержку, и тут еще один сюрприз, либо тупо не набирается номер 460, либо как только произноситься фраза "Ожидайте соединения с представителем.." и сразу обрывается связь. В итоге с 30-го раза начинаешь дозваниваться, ждешь на линии минут 20, наконец таки соединяют с оператором, начинаешь описывать проблему, в ответ тебе несут такую чушь, что она не укладывается в голове. После 5-ти минут разговора, девушка говорит, что со стороны компании никаких ограничений нет, и проделайте то, что я рассказала вам раньше. Ок. начинаю делать эту ерунду, инет не появляется, звоню еще раз, опять 20 минут на линии. Поднимают трубку, начинаю заново описывать проблему, в ответ опять начинают насте уйню, но в конце говорят, что проблема с их стороны, и их "специалисты" уже её устраняют. Так какого уя нужно было первый раз говорить, что это проблемы у меня? В итоге оказалось, что их [ЦЕНЗУРА] оборудование попросту не могло выдавать IP адреса.

Но выдача IP для меня не самая страшная проблема. Главная проблема это пинг!

По началу на россию он был 40 мс, по истечению 3-х месяцев вырос до 100-120 мс, всё из-за того, что трафик на россию шел через Франкфурт (прям как на укртелекоме). По поводу пингу звонил не однократно им, ничем не помогли. Вот так сидел я до января 2012. недели 2 назад терпение лопнуло, позвонил опять в техподдержку на счет пинга, расписал ситуацию, оформляют заявку, потом высылают на e-mail инструкцию, в инструкции проситься установить Downloader master и начать скачивание через него файлика с ftp сервера киевстара, сделать скриншот и отправить им... Каким образом это относиться к пингу, я до сих пор не могу понять...

Последнее время начались проблемы с пингом на украину. На украинские сервера пинг вечером подскакивает до 60-80 мс, и это при том, что провайдер входит в UA-IX сеть.

Одним словом - инет у них гуано. Разве только для скачивания подходит