Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #72191 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Ужас

Пользуюсь ADSL с 2009 года. Поначалу был самым стабильным оператором(хоть и самым дорогим) в городе. Потом постепенно начали снижать цены и повышать скорости. Радовался круче некуда.

Полтора года назад начали "ставить всем адсл за один рубль с модемом в подарок". Абонентская база - это хорошо, но не в ущерб же качеству.

В итоге скорость ADSL коннекта(живу в 100 метрах от АТС, кабель идеальный) упала вдвое, пинги выросли до 200-300 милисекунд(в идеальном случае), скорость стала нелинейной, а уж о том, чтобы смотреть видео онлайн можно вообще не мечтать.



Вот скажите, как я раньше мог смотреть 480p без подгрузок и когда теперь не могу 360? И это на ЧЕТЫРЕХ МЕГАБИТАХ!



Техподдежка это вообще отдельная история. Ну, послушать музыку в отсутствие инета можно. Ни разу не помогли, а ждать всегда нужно не меньше часа.



Коннект стабильный, но это не означает, что стабильный интернет. Равномерного потока загрузки вы здесь больше никогда не дождетесь(а ведь раньше обещанный 1 мегабит и был реальным одним мегабитом). Отсюда - если по расчетам качать файл 30 минут качать вы будете 6 часов.



Жду, когда закончится ремонт и ухожу на Мобайл-тренд. Надоели.