Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #72758 об интернет провайдерe Голицынская сеть

Почти отлично.

Абонент данного провайдера с 2005 года (май), т.е. с самого начала.



В целом, за все эти годы качество интеренета всегда было хорошим (возможно потому, что живу в Девятках, т.е. рядом с офисом), если не брать во внимание первые два месяца после основания компании.

Случались, конечно, и форс-мажоры, и прочие неприятности, но оперативно и планомерно всё устранялось, модернизировалось и т.д. Витая пара между домами была заменена на оптику, VPN-соединение было отменено, а авторизация стала проходить по привязанному к порту IP-адресу. Менялись тарифы: с предоплаченного трафика на первые безлимитные, которые регулярно, по мере необходимости и требованиям рынка улучшались и дешевели. Был чат, ftp-сервер, бесплатная ретрансляция онлайн-радиостанций без подключения к интернету, бесплатная ICQ, внутрисетевые игровые сервера CS и Lineage II. По тем или иным причинам эти сервисы почили. Вполне вероятно, компания решила сосредоточиться на основной услуге - интернете. Это особенно заметно последние полтора-два года: соединение стало максимально стабильным, претензий и нареканий нет. Тарифы становятся всё привлекательней. Для сравнения, сейчас за 1100 рублей можно подключить безлимитку на скорости до 80 Мбит/с, тогда как два года назад за ту же сумму можно было рассчитывать всего на 8 - прирост более чем на порядок!



Надеюсь, компания продолжит динамично развиваться, радуя своих пользователей качеством и доступностью предлагаемых услуг, их ассортиментом, а также, безусловно, качественной, оперативной и доброжелательной техподдержкой.