Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #72785 об интернет провайдерe WiTe

начал уставать

Да, вай-ти выглядит лучше других модемных провайдеров (билайна, мегафона и др.). О скорости могу сказать следующее: с учетом того, что в окно видно их базовую станцию (примерно 800 м.) скорость нэта при тестировании на их сайте составляет 1,5 - 6 мбт, а при тестах на других сайтах 515 кбит\с. Вывод тут обманывают или лукавят. Коменты о том, что фильм в 1,5 гбт скачивается за полтора часа -чушь! Скачивать будешь минимум часов 8! Но и это не факт, частенько бывает обрывы свяязи. Так, что фильм лучше скачать у любого проводного провайдера. Про танцы с бубном (поиски сигнала в помещении) - истинная правда. 2-3 см. в сторону и нет сигнала. Интересно, что когда я первый раз обратился в офис мне дали модем с антенной, но поскольку он показывал силу сигнала в 100%, то от антены (стоимостью около 1500 руб.) я отказался и мне дали простой маленький модем. Сила сигнала осталась та-же. Совет: я долго бегал по комнате и искал сигнал, затем случайно положил модем на колонку от акустики, и о чудо! Сразу появились все антенны. Это не панацея, но мне помогло.

Дозвониться до оператора действительно трудно, долго слушаешь какие они замечательные и как я им дорог. Я поступаю по другому: с сотового телефона захожу к ним на сайт и заказываю звонок. Перезванивают в течении часа. Желаю удачи!