Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #72892 об интернет провайдерe Ярнет

Квантум ОТСТОЙ

Такого беспредела я еще не встречал. Заключили договор с провайдером "Квантум" в Ярославле они представляются как "Простор телеком". Пользовался их выделенкой около года, потом наша фирма съехала в другой торговый центр, договор с "Квантумом" был расторгнут, но через 5 месяцев после этого как гром среди ясного неба, с моего счета списывают 25000р., в пользу "Кантума" по Исполнительному листу судебных приставов г.С-Петербурга. Оказывается эти [ЦЕНЗУРА] подали на нас в суд и каким то образом отсудили себе 25 000, при этом с их стороны не было никаких претензий, повесток и вообще ничего.., отдал все бумаги адвокату, он говорит, что нарушений просто куча, а суть договора - отжим денег. Мой совет, не слушайте этих сучек-менеджеров с предложениями подключиться, там одно вранье, они делают все чтобы вы подписали договор, качество их услуг просто отстой, скорость всегда ниже заявленной, все время ведут какие-то проф.работы. Дорогие коллеги будьте осторожней, и учитесь на чужих ошибках. Удачи всем!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Политика отзывов на сайте 2ip.ru такова, что любые отметки или отзывы, автоматически привязываются к ip-адресу вашего существующего провайдера. Ваш отзыв сотрудники компании Квантум (Простор-телеком) скорей всего не увидят, а отметки будут привязаны к компании Ярнет. Остается добавить, что наша компания стремится зарабатывать впервую очередь на качественных услугах и, в отличии от некоторых наших коллег, не использует штрафные санкции (или пени) за отключение услуг или просрочку их оплаты.

С уважением, Сафонов Максим
руководитель отдела продаж на массовом рынке
ООО "Ярнет"
phone: (4852) 269-000, e-mail: info@yarnet.ru