Отзывы об интернет провайдере Евротел

Оставить отзыв
Евротел
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Т.п. ДВИЖЕНИЕ - 1

Заявлено 2048/512 на самом же деле при работе Стрим ТВ больше 1200 не будет, imho явный обман и дезинформация клиента.

rating rating rating rating rating
Евротел
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
стрим - рулез!

в общем, сначала с модемом было чуть-чуть траблов (виноват юсб порт), а так супер! 25; безлиминка 3 Мбит/с. Корбина ОТДЫХАЕТ.

rating rating rating rating rating
[lol]2Fast4U
17.05.2007 в 20:28
г. Москва
Евротел
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Тариф СТРИМер - обман абонентов

http://provobzor.ru/forum/index.php?showtopic=416 - подробности тут.

Вместо 6144/768 реально получается 5100/640.

rating rating rating rating rating
Сергей
18.05.2007 в 22:58
г. Москва
Евротел
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость Стрима

Вот вам и 2а стримовских мегабита

Тест скорости интернет соединения



Результат 1008.718 Kbps (126.09 Kb/sec) 1008.718 Kbps (126.09 KB/sec)



Я конечно понимаю потеря канала и все такое но не в 2а же раза!

rating rating rating rating rating
Пе
20.05.2007 в 14:49
г. Москва
Евротел
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Плохо!

Все очень плохо!

Особенно после очередной "рекламной компании" ...

Скорости никогда не бывает 1/10 от номинала и то не всегда...

rating rating rating rating rating
Alexander
21.05.2007 в 22:30
г. Москва
Евротел
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Стрим обманьщики!

У меня был тариф фиеста-1, заявленная скорость ко мне 2 мегабита, от меня 512 килобит.

НО!

Как только ктото из семьи смотрит СТРИМ-ТВ, всё. СКОРОСТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО падает до 140 килобайт.

Я сменил тариф, думал будеть больше скорость...

Взял тариф Майнстрим. Заявленая скорость 4 мегабита ко мне. Но увы! Разницы никакой.

Так что имейте ввиду при подключении совместстрим и стрим тв!

Я и всё Жулебино мечтает, когда же к нам в район прийдет карбина! Там Скорость круче, а цены меньше.

Проложи они нам кабель, он как нефтепровод получится. Но увы.

А если звонить в службу поддержки! Это будто чтото вымаливать и выпрашивать! Мало того что ждать на линии минимум 40 минут, так ещё о помочь не могут!

Одно только подключение стрим тв мне обошлось кровью. По помощи и конкретной рекомендации "специалистов" покупал новый модем для стрим тв 3 раза! настройки для навороченого роутера в два с половиной раза дороже и мощьней они не говорят, только говорят купи и будет тебе счастье.

Тьфу!

Одним словом я очень обижен на стрим.

Даже просто потому что происходят дисконекты, если в сети больше 24 часов... И сразу переподключится уже недают. Или жди час или больше, или перезагружай комп.

=((((((((((((((

rating rating rating rating rating
Skorpion
22.05.2007 в 01:53
г. Москва
Евротел
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
скорость в 30 раз меньше положенной

После почти двух лет отличной работы стрим взял да и упал скорость соединения стала вместо положенных 3000 равной 100. Все звонки и письма в лужбу поддержки ни к чему не приводят.

rating rating rating rating rating
Павел
23.05.2007 в 22:13
г. Москва
Евротел
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Стрим = отстой

Подключился к стриму и горько сожалею:

во-первых связь никудышная, временами рвется

во-вторых постоянно идет какая-то путаница с оплатой (у меня безлимитный и мне пишут, что предоплаченный трафик исчерпан) и постоянно отключают

в-третьих до службы тех. поддержки невозможно дозвониться ( в последний раз больше часа мне внушали, что мой очень важен для них и просили оставаться на линии)

Т.о. думаю, что переключусь на другого, более человечного, провайдера

rating rating rating rating rating
Евротел
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
типа мнение

Естественно заявленная скорость далека от реальной, но за почти 4 года на мту всего один раз был косяк и отсутствие инета примерно на полдня. Про т\п говорить наверное не нужно, её просто нет. Ну и конечно рекомендуемые модемы - большинство [ЦЕНЗУРА]. были ихние хуавей и зухель.. за**ался. Взял d-link 500T всё ок.

А... толку всё это писать, всё равно в этом гребаном доме ничего другое не подключишь.

rating rating rating rating rating
Ordex
01.06.2007 в 02:59
г. Москва
Евротел
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
The Best!

Мту-интел замечательная компания.Предпочитал именно этого провайдера еще со времен "боли и страдания"(dialup)=)А Стрим это законадатель мод в Москве.Свой минус - отсутствие локальной сети, Стрим компенсирует безупречной работой в любое время суток и самыми дешевыми ценами на интернет+телевидение.Единственный минус- долгое ожидание ответа в техподдержке, но мне туда приходиться очень редко звонить))Я очень доволен что перешел на ADSL и позабыл такой кошмар как локальные сети) мне и пиринговых сетей хватает на такой скорости.

rating rating rating rating rating
Иван
03.06.2007 в 04:57
г. Москва