Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #73042 об интернет провайдерe МГТС ОАО

Только что поставила wifi

Началось все с того, что мне позвонила девушка с милым голоском и напела, про ну очень выгодный и здоровский Интернет. Вообще, у меня проводной Билайн со скоростью 20 Мб/сек за 450 руб. Не тормозит, скорость торрента 2,5Мб...В общем, я была вполне довольна. Но..девушка очень настойчиво уговаривала меня сменить своео провайдера на их. Вот её аргументы: wifi всего за 400 руб со скоростью все те же 20 Мбит. В моём представлении вайфай это сеть, которая позволяет подключать не один компьютер, а несколько без проблем. Девушка, навязывающая МГТС это подтвердила. Большой плюс был в том, что отсутствуют провода вообще - только к телефонной розетке подключается роутер...Блин, будь проклят тот день, когда я повелась на этот развод! Пришёл мастер, ковырялся час - один модем не работал, второй подключал долго, залезая в комп и меняя там всякие настройки, кроме этого, как оказалось (но я не была предупреждена) этот хренов роутер ещё должен подключаться к электророзетке, которой у меня нет в удобном расположении, плюс роутер не подвешивается на стену, а мне сказали, что подвешивается. У меня 1комнатная мизерная квартира, где каждый миллиметр на счету!И лишний провод мне не нужен!Теперь валяется эта "дура" роутер в коридоре под ногами. Подключить ни к нетбуку, ни к игровой приставке, ни к телефону я хвалёный вайфай не могу. Было понятно, что мастер за это захочет денег, а у меня их нет! Я думала, что подключу сама, что, в принципе и было бы просто, если бы он специально не намудрил так, что подключить ничего без него невозможно, только один комп, который он настроил. Попыталась дозвониться в техподдержку - музыка и просьба дождаться ответа оператора в течение 40 мин.больше я не выдержала...

Резюме: МГТС - отстой, разводилово на деньги, обман...кстати, заявленная скорость - тоже обман. реально было 13 Мб...а торрент вообще качал в 3 раза медленнее, чем на проводном билайне. Сейчас упакую сие добро в коробочку, приеду в офис, сдам, напишу отказ от услуг и закину сотенку негативных отзывов в интернет и в подъезде повешу объявление, чтоб люди не велись! И...городской телефон подключу к другой компании...Обиделась я!