Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #73252 об интернет провайдерe Транстелеком

Спарк уже не тот.

Подключился я еще в апреле 2010. Сразу начались приключения: модем оказался неисправен(поменяли) второй был мертв(опять поменял) Спустя неделю перебежек от дома к офису я смог насладиться приличной скоростью. Полгода я не знал бед: скорость держалась не ниже "хоршо", разрывы были редкостью. Сейчас я имею из заявленных 2500 жалкие 500кб/с. Одно радует-закономерность. Заплатил-неделя прошла нормально, в середине месяца появляются разрывы, скачки скорости, последняя неделя-терпимо. И так каждый месяц. Покрывая звонкими шлепками лоб я выполнял все инструкции ТП, а результата ноль. Все та же "злая периодичность", веселая техподдержка. Аварии, проблемы, инженеры, с пеной у рта бегающие за сбоями, вирусы, фаерволлы, плохой гороскоп и все тому подобное, что более напоминает оправдания, нежели поиски решения проблемы. Зато на сайте у нас все красиво: конкурсы, розыгрыши, новые тарифы. Такое ощущение что попал в утопию. Словом, ни капли действительно полезных новостей о том, почему отвалился интернет на день, почему график сетевой активности у пользователя сходит с ума, когда будут завершены укротительные работы на взбунтовавшемся участке.

И рвется душа к другим провайдерам, да нету их, в моей хрущевке. Вот и грызу кактус. Сами думайте сваливать пока не началось "лихо" или каждый день беседовать с ТП о погоде