Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #73551 об интернет провайдерe ТКК Феонет ООО

Мое почтение, Господа

На плаву держится эта "каллоидная субстанция" (так называемый интернет провайдер) только благодаря отсутствию альтернативы. Хотя и это не вечно. Киевстар тому пример.

От заявленной скорости, Максимум видел 80% (это самый позитивный результат). А дальше один негатив. Это 5-35%. Феноменально. Мой оплаченный трафик таинственным образом куда-то исчезает.

Дозвонится оператору составляет некоторую трудность. Мобильный не берут. А городской 2 или 3 попытки увенчаются успехом.

Вызвав "мастера" на дом, можно ждать 2-3 дня. И нет гарантии что он знает зачем он пришел. У "них" фигурируют три ответа на ваши претензии к качеству услуги. 1. У вас "Что-то" с системой. 2. У вас "Что-то" с сетевой. А у них "Чего-то" быть не может(!) 3. Следует заменить кабель (витую пару).

Малейший ветер, дождь, это стихийное бедствие. Интернет ложится мгновенно. И будет лежать пока ему не надоест. т.к. поднимать его никто не будет.

Такое качество услуги может быть только при условии что, вместо витой пары и оптики ВИТ используют трофейные телеграфные провода.

Где Антон Уральский когда он так нужен!

PS/ Есть подозрение что позитивнее отзывы оставили, или особи не с нашей планеты, Пытающеися навязать нам что каменный век это нормально. Или дикари которые не видели как должна работать услуга и сервис. Или родственники руководства. Что автоматически подпадает под первый и второй вышеупомянутые пункты.

При первой-же возможности сменю провайдера.

А пока буду брать то что есть. И надеятся на улучшения.

с.ув. Александр