Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #73688 об интернет провайдерe Gigabit

Подключение

Люди не подключайтесь к гигабиту в алексине.! я когда подключался меня обманули на 500руб. они за подключение модемов берут непонятно как. у них нет не праиса на эту услуги ничего. а за настроику модемв придумывают из горовы. с меня взяли 500. причем у них в офисе на Дубравной даже расценки на эту услугу не висят. они могут взят как 200 так и 500 или вообще сказать 1000руб. Теперь по ценам. в отношении цен и скоростей в домолинке дешевле и качественней. а тут цеы в 2 раза дороже особенно на максимальных скоростях. по моему тарифу название базовый днем 3 реально 2.5 ну лан норм. а ночью до 6 реально работает через день и держит 5-5.3. Причем оплата сделана по уродски 1200платишь. и у тебя из этой суммы выдергивают за интернет каждый месяц 450р. бред какоито. причем говорили оптика а реально идет обычный lan кабель на крышу. Так что народ там обманывают. не подключаитесь! про домолинк. они тоже режут скоростя. но у них хоть дешевле. ОСТАЕТСЯ мечтать что бы у нас было как в москве 500руб-20Мбит. Такого у нас небудет никогда. здесь выжмут все до копеики.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте товарищ В! В нашей компании услуги предоставляются по технологии FTTB, как и многие другие провайдеры нашего региона. Для подключения к нашей сети модем не требуется, скорее всего вы ошибаетесь в терминологии.
По договору оферты заключаемого нашей компанией с абонентом, при подключении нового абонента наши инженеры обязуются настроить соединение PPPoE на одном абонентском терминале, т.е компьютере. Настройка иного абонентского устройства квалифицируется как дополнительная услуга, и оплачивается в соответствии с действующим прайс-листом.

С уважениеи Компания Гигабит!