Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #74181 об интернет провайдерe Beeline UA

Всем советую

Ушел с Одеко, и перекрестился... Плачу теперь больше на 25%, а скорость выросла в 100 раз!!!



Я благополучно спрыгнул с Инн-кома на "полосатого" провайдера. Сделал это, как только это стало возможным. Сказать, что это не провайдер, а горе - это ничего не сказать. Скорость у меня теперь 100М, при условии, что я платил на 20грн меньше, а скорость Инн-ком (ныне ОДЕКО) давал 256К. Тарифы конские - услуги ниже плинтуса.

Отдельных слов заслуживает кабельное. Тарифы подымаются с регулярностью раз в три - шесть месяцев, при этом никто никого об этом не спрашивает, а просто ставят перед фактом... При этом, каналы включаются и отключаются из пакетов еще с большей частотой. При чем с каждым месяцев все лучшие каналы пропадают, а заменяют их на всякий кал.

Улыбнула реклама в интернете на многих сайтах, где обещают за 60грн в месяц свыше 120 каналов. При этом это такая вопиющая ложь, что я не удержался, и решил открыть всем глаза, поскольку не могу в данном случае промолчать... За эти деньги Вы получите порядка 60 каналов. При этом смотреть из них будете максимум десять. Все остальные останутся невостребованными... Зачем так нагло обманывать? Я недавно отказался и от кабельных услуг данного оператора, при этом у меня вместо 60 стало 74 каналов, а платить я стал вместо 60 грн - 24грн. Хочу забыть Одеко, как кошмарный сон...