Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #74353 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

полнейшее безобразие, из месяца в месяц хуже связь

в ХМАО, в Кондинском районе ограничение по скорости, поэтому микс тарифные планы недоступны. В старых т/п расценки вообще нереальные 400 кб/с - 800 рублей. И вместо оплачиваемых 400 кб/с по факту скорость не превышает 56 кб/с. Днём так и менее 28 кб/с то есть не открываются страницы по несколько минут даже при том что окно браузера единственное что могло б занимать вход.трафик. Если раз в неделю обновишь антивирусные базы с такой-то фактической скоростью то и то хорошо. В технич.поддержке оформляют заявку и закрывают через час посредством смс. В смс слова: "магистральный канал перезагружен, заявка закрыта."

Пишешь им как можно закрывать заявку если проблема не решена, вновь присылаешь замеры, пинг и трасерт, в ответ через с теми же слова вашу заявку закрывают через смс... Начальство Ростелекома вовсе не думает о благе пользователей, думает как бы больше драть с народа ничего не делая для него.