Отзывы об интернет провайдере Kyivstar GSM

Оставить отзыв
Kyivstar GSM
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Все класс! Домашний интернет.

За 7 месяцев использования ни единого разрыва!)) Оборудование стоит новое, не билайновское. 10 Мбит/сек: http://www.speedtest.net/result/1234352197.png

rating rating rating rating rating
Аноним
03.04.2011 в 19:03
г. Днепр
Kyivstar GSM
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Kyivstar GSM - супер

Что я хочу сказать. Я не могу говорить за всех, а хочу сказать только лишь за себя.

Так вот, подключился я к Kyivstar GSM 07.09.2010, а сегодня уже 01.04.2011. Мой тарифный план 75 МБит\сек. И что я вам скажу... Моя скорость не 75 а 76 МБит\сек как прием, так и передача и причем стабильно. На протяжении всего этого времени скорость не падала.

Так что те, кто говорят что качество и скорость фигня - ко мне точно не относится и я такого сказать не могу.



Тех.подержка на высоте, позвонил 1 раз(был перебой, не спорю, так самое удивительное что они ответили, а не морозились как остальные провайдеры), так на след. день приехал парень - все посмотрел проверил, хотя не обязан был, т.к. проблемы были с маршрутизатором, но все равно и его посмотрел.



Вообщем моя оценка 5+

rating rating rating rating rating
sVIKs
01.04.2011 в 22:38
г. Днепр
Kyivstar GSM
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Полностью доволен

Почти 5 лет просидел на Укртелекоме из-за его надежности, конечно огорчало ограничение по скорости но зато интернет был 24/7 круглый год. Ни одна локалка не могла похвастаться такой стабильностью. В конце 2010 к нам пришел Киевстар с демпинговыми ценами, оптикой в каждый дом, да еще и новым оборудованием в нашем городе. Естественно меня это заинтересовало, я подключился чтобы протестить качество и надежность, укртелеком на время приостановил. С того момента пользуюсь уже 3 месяца - скорость всегда точно по тарифу, реальных 10мбит(вход/исход),надежность близка к идеалу - за все время было 2 разрыва по 5минут, потому укртелеком отключил окончательно. Чтобы не быть голословным - http://www.speedtest.net/result/1225260737.png С марта сделали еще и тарифы новые, интернет теперь практически бесплатный(абонплата переходит на бонусный счет с которого можно пополнять свой мобильный).



Ну а те кто жалуется - знаю что проблемы у киевстара там где стоит еще старое оборудование билайновское (там зато локалка есть, а инет через впн)

rating rating rating rating rating
Alex
29.03.2011 в 05:13
г. Чернигов
Kyivstar GSM
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Провайдер супер!

Вспоминаю ого для меня он был кошмарным сном с постоянными дисконектами.

Подключился к Киевстар и очень доволен скорость просто космическая фильмы качаются за 5-10 минут так держать.

rating rating rating rating rating
Kyivstar GSM
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
10Мбит/сек

Оце реально відчуваю, що є заявлена швидкість.

Нічого не тормозить, перебоїв не було.

Дуже радий, що підключив собі цей інтеренет.

rating rating rating rating rating
Андрій=D
24.03.2011 в 10:43
г. Ровно
Kyivstar GSM
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Домашний интернет 10 Мб\с иногда бывает)

первый день:

вх - 10 Мб\с!

исх- 5 Мб\с!



второй день, третий...

вх - 0.7 ... 0.9 Мб\с!

исх- 5 Мб\с



показать картинку



http://2ip.ru/speedbar/MTMwMDg2MTQwOS03NDQuNjU5LTUyNTcuMjEyLTAtMTg1OTk3.gif



Тут тесты несколько получше, но далеки от заявленных:

http://www.speedtest.net/result/1215940297.png



PS дозвонившись до оператора (460)

мне пообещали что со мной свяжутся по контактному номеру в течении 5 -ти рабочих дней!!!

PSS скорость в мегабитах естественно при заявленных 10, вх- входящая (скачка файлов, просмотр видео), исх - исходящий канал.

Так что делаем выводы... (наверное вернусь к местному провайдеру цены аналогичные, да и поддержка более адекватна)



А так на сегодня: садись 2



Евгений Корнеев +380 67 8611835

Eugene.Korneev@gmail.com

Skype: eugenex15

rating rating rating rating rating
Kyivstar GSM
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Супер!!!

Не знаю шо у вас там не стабільно робить.

Я піключив тиждень тому не одного розриву зв'язку, я відчуваю шо у мене 10 мегабіт за які я плачу.. А не у попреднього провайдера на тестах шидкості показує так як має бути торенти відповідно качає до швидкості, а сторінки грузить як не 10 мегабіт а 1-2 дуже довго все, відео подивитись на ютубі чи вконаткті майже не можливо, і взагалі розриви через день, в службі підтримки абонентів тільки компанія приносить свої вибачення.

Читаю ваші відгуки і сумніваюсь щодо подальшої якості.

Надіюсь все буде так далі чудово працювати.

rating rating rating rating rating
Дмитро
20.03.2011 в 13:34
г. Ровно
Kyivstar GSM
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Домашний интернет Киевстар просто класс!

У меня был 3G интернет от Utel"ОГО Мобильный безлимит за 120 грн.в месяц. Обещали до 1мб/с я знал что загрузка будет максимум до 200кб/с, вначале так и было но потом народа подсело и скорость стала ужас, утром более менее от 90кб/с до 120кб/с, к обеду до 50-70кб/с, а вечером полная ж... 15-30кб/с и пропадание скорости до 0кб на 2-3 минуты и так за вечер раз 10, это был ужас!!! Когда провел Домашний Киевстар (до 10мб/с за 70грн.) я был в шоке я не думал что бывает такая скорость в интернете, конечно 10мб нету но в любое время суток постоянно стабильно 1,5мб/с скорость загрузки (про других провайдеров слышал что без перепадов не обойдется)! Я очень доволен всем советую именно этот интернет.

rating rating rating rating rating
Valentin
18.03.2011 в 12:42
г. Чернигов
Kyivstar GSM
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Киевстар отстой, не ведитесь на рекламу и платные отзывы!

1. Для всех тех, кто писал отзывы за деньги - вы сами лошарики, вот с чего-бы это нормальному человеку писать плохие вещи о компании, если бы все было хорошо?!

2. Пользуюсь 3G модемом, правда в сети 2G. Когда покупал модем в их центре обслуживания абонентов обещали, что будет 236кбит, а в итоге ... полный, только с утра нормальная скорость, а потом 20-30 кбит. Неоднократно фиксировали мои жалобы в центре и все время одно и тоже: "мы зафиксировали вашу жалобу, технические работники будут улучшать качество интернета". Улучшают уже пол года...

3. Не знаю как там домашний интернет, так как нет возможности его подключить, но думаю что скорость также будет не очень, т.е. спустя несколько месяцев после подключения, можете в это быть уверены. Никто потом ваших жалоб не услышит: "скажут мы обещали до 10 Мб, а не 10 Мб".

КОРОЧЕ, КИЕВСТАР ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ, ЛУЧШЕ С НИМ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, Я Б УЖЕ ДАВНО ПЕРЕШЕЛ К ДРУГОМУ ОПЕРАТОРУ, НО ТОЛЬКО НЕТ ДРУГОГО, А ИНТЕРНЕТ ОЧЕНЬ НУЖЕН.

rating rating rating rating rating
Kyivstar GSM
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
хорошый интернет

киевстар, домашний интернет, всего за семьдесят гривен в месяц безлимитный интернет http://www.speedtest.net/result/1198641412.png

rating rating rating rating rating
Дмитрий
13.03.2011 в 01:37
г. Сумы