Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #74665 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Без конкурентов

В общем в январе в личном кабинете перешел с 1Мбт на 3Мбт тестировал месяц. Лучший результат 1800-1900 Кбт. Один раз из 5 тестов подряд показал 2Мбт. В тоентах максимальная скорость скачивания с учетом служебного трафика 207 КБ\с (средняя 185), исходящая скорость вообще поражает мах. 47 кб\с и за все за это я заплатил 1350 р за месяц. Сегодня перешел на 1,5 Мбт. И тут же скорость скачивания у пала до 180 Кб\с вместо 195. В Ростелекоме объяснили что скорость везде разная и что хоть 10 Мбт тариф ставь скорость будет не выше чем есть. Так что выводы делать вам.

А вот теперь обьясню почему "Без конкурентов". Живу в часном секторе на Восходе и оприковокно не доступно. Его просто еще нет у нас. Подключают оптиковолкно только к многаэтажкам. Вот и выходит, что без наличия конкурентов приходится пользоваться Ростелекомом за большие деньги с маленькой скоростью.