Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #74830 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Ужасный провайдер, жаль нет другого.

показать картинку

С начала января, по середину февраля интернет у меня работал условно. Ежедневно после 15 минут использования интернета связь пропадала до следующего утра. Самое веселое было в том, что регистрация в сети проходила, подключение было активно. Тех.поддержка живет как в танке, не дозвониться, оставлял около 10 заявок на автоответчик, ни кто не перезвонил. Спустя три недели чудным образом на меня обратили внимание, но опять же не без косяков. Я работниками тех службы Самары и Новокуйбышевска четко объяснил в чем у меня проблема, и то что интернет у меня не работает уже почти три недели. По телефону мне сказали, что ко мне придет мастер, НО через 5 дней. И тут я в шоке, марафонили меня 3 недели, предлагали всякие бредовые способы исправления проблемы, и еще 5 дней нужно было ждать мастера. Через 5 дней приходит мастер, смотрит на мой кабель и выносит вердикт, У ВАС ГЛЮЧИТ СЕТЕВАЯ КАРТА, С КАБЕЛЕМ У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ, все это у него заняло 10 секунд, а всего он у меня пробыл 1 минуту (+обувался/разувался). На след. день я купил новую сетевую карту, старую полностью через БИОС отключил так как она встроенная, и не тут то было. Интернета не было еще дня 3-4 и потом где то 5-7 дней поработал и еще на сутки пропал. Сейчас я уже начинаются взрываться, сайты открываются как будто у меня стоит внутренний модем работающий по карточкам. Код со скоростью вы видите выше, и эта на тарифе за 450 рублей. Как вы считаете это нормально? Даже мелкий ролик на youtube не загружается. IP адрес меня то Тольяттинский, то Жигулевский. Иногда вообще не понятно откуда.

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Влад, приносим свои извинения за причиненные неудобства. По Вашему обращению создан наряд на выезд специалиста. При возникновении технических проблем обращайтесь, пожалуйста, на сайт: http://www.samara.old.volga.rt.ru/?id=23796