Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #74865 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Вот вам и конкуренция

Раньше был текущий тариф Свободно 128, Хотя этот тариф на сайте Ютел уже давным давно в архивах на которые невозможно подключиться, если же они предоставляют интернет микс за 610, так почему же мы должны платить 650 за 128кб? бла, бла, бла. Сейчас с 1 марта скорость подняли и тариф в кабинете высвечивается "Интернет-микс Мегабит область" и мы заплатили 610 рублей, еле слабое ура... но вопрос в следующем, что за сообщение постоянно высвечивается? (Для обеспечения максимальной доступности населения к интернет-ресурсам, компания Ростелеком в период с 01 по 10 марта обеспечила работу Вашего канала Интернет независимо от внесения предварительного аванса.

Просим Вас внести авансовый платеж до 10 марта 2012 года.)

И еще один вопрос, я так понимаю на тариф.плане "Интернет-микс Мегабит область" действуют ограничения в 30Гб, но ведь это интернет микс и почему я тогда не могу подключить на него доп.услуги, как "снять все ограничения" и "скорость на максимуме"

Так походу уже надоела :-) и вообще какую максимальную скорость без ограничения трафика можно подключить у нас в покачах...



Где там Югра тел? :-) когда заявки будет принимать, от телеком горя хапнет :-D, я в первую очередь от услуг ютела откажусь.