Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #74962 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

"Провайдер" на которого у меня сильная аллергия

Лично я данного "провайдера" ненавижу. Скорость еще так себе (терпимо), КАЧЕСТВО ПРОСТО УЖАСНОЕ (пинг ниже 150 просто уже не опускается). Абонентов с каждым разом все больше и больше, качество и скорость все хуже и хуже, оптоволокно до нашей АТС проводить никто не хочет. В тех.поддержке вообще, такое ощущение что работают одни дебилы, если у вас нету интернета можете туда просто не звонить, только время потеряете. Недавно были неполадки с линией (но я этого еще не знал), решил позвонить в ихнию "тех. поддержку", узнать в чем дело, они - якобы у вас настройки модема сбились, вас перезвонит инженер, но я не дозвонился им со стационарного (шел сбой, пришлось звонить с мобильного, вот и спросил - может быть работы на линии ведутся? (и в правду велись, линия была обобрана в соседнем районе), они ответили - ничего не ведется (они даже не знали что проблема с нашей линией была, все на модем сваливали, точнее может знали, но не хотели этого признавать). Так что если у вас проблемы с интернетом, то сначала узнайте у местных, - у них также? На тех. поддержку в этом плане вообще забейте, они никогда правду не говорят, только время потеряете. Цена - тоже не радует, абон. плата на телефон - растет, на интернет - не понижается (для такого дерьма - цена высоковата). Ну и наконец доступность. Доступность конечно же хорошая (на [ЦЕНЗУРА] она всегда хорошая). - И все это на АДСЛ.

В общем - подключайтесь к данному провайдеру - если у вас ЕТТН, если же АДСЛ и абонентов на нем больше нормы, то категорически не советую, потом будете локти кусать(выбирайте альтернативу, если есть достойная).

Почему этот провайдер ничего не хочет делать и не делает?