Отзыв #76471 об интернет провайдерe ВОЛЯ

Оставить отзыв
ВОЛЯ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Краткое резюме шестилетнего клиента "Воли"

Пользуюсь услугами "Воли кабеля" (Интернет) уже, наверное более 6 лет.

Если говорить в среднем, то скорее доволен, чем нет. Связь есть практически всегда, за исключением времени, когда они проводят свои нечеловеческие эксперименты.

Скорость более-менее соответствует заявленной, для домашних нужд всегда хватает.

Отключился от их телевидения после попытки насильного перевода на "цифру", после этого ни к кому не подключился, т.к. понял, что без этого наркотика жить лучше.



Теперь о том, что не нравится.



- Поддержка. Она у них просто никакая. Пару лет назад, (я подозреваю тогда у них было побольше клиентов), дозвониться вообще было нереально. Сейчас можно дозвониться, но на телефоне сидят такие барышни, что толку от них мало. Все время пытаются стрелки переводить на Wi-Fi маршрутизатор, хотя глючит все время их Terayon или сетевое оборудование.



- Доступность. Это надо же было додуматься телефон колл-центра посадить на IP телефонию. Теперь когда у них пропадает интернет, то телефон просто говорит, что "Такого номера не існує". Просто гениальное решение. Получается, что когда интернет не работает, то и линия поддержки не нужна - а зачем, если наступила полная ж... и ничего не поможет.



- Навязчивая реклама. Периодически звонят и предлагают свое телевидение. В конце концов начало раздражать. Если мне понадобиться телевидение, я уж смогу сам как-то понять куда обращаться.



Тем не менее, подозреваю, что данная картина справедлива для всех украинских провайдеров.

rating rating rating rating rating
20.03.2012 в 13:10
г. Киев