Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #77967 об интернет провайдерe Сеть "Смайл"

Более худшего провайдера нет!

Постоянные обрывы связи. Дозвон в контору в течение часа, во время дозвона можно 17 раз прослушать сообщение или "наслаждаться" унылой музыкой. Телевидение настолько отвратительно, что сил нет. Мало того, что нужно за 4500 руб. купить приставку, сдать её обратно невозможно (можно брать в аренду, но не факт, что это лучше), сначала предлагают один тариф - 850 руб. в месяц интернет (сомнительного качества, то есть, то нет), потом говорят, что телевидение стало платным, но мы до вас не дозвонились, тарифы можно посмотреть на сайте. За каждый чих - плати. В общем, отвратительнее качество услуг только в какой-нибудь старой химчистке - долго, дорого и плохо в итоге. Буду менять провайдера.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы комерчиская организация. При проведении тестирования услуги цифрового телевидения абонентская плата не взымалась. При оформлении заявки на подключение, вас об этом предупреждали. Недавно услуга была ппереведена на комерческую основу. Проблем с доступом в Интернет сейчас не наблюдаю. Если проблемы ещё остались, то свяжитесь со мной по электронной почте qservice@infoline.su с указанием логина и кратким описанием проблемы. Постараюсь вам помочь.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл