Отзыв #79137 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Оставить отзыв
Ростелеком МРФ "Волга"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Пользуюсь уже 4 года

Есть свои плюсы и минусы. Правда последние два года стало лучше. Первые два года действительно были скачки скорости (до безобразия в минус), постоянные обрывы, всё это решалось только звонком в тех поддержку.

А теперь по порядку - тех поддержка у ВолгоТелекома везде ниже плинтуса, они даже не знают причины проблем или намеренно их скрывают. Часто говорят, что всё в порядке (часами была плохая скорость и вылеты) и через 5 минут всё восстанавливалось на пару часов. К счастью, проблемы с оборудованием они похоже решили и теперь обращался за последние два года всего один раз. Добрые дяди с ВодоКанала оборвали телефонный кабель (кабель воздушка), позвонили, сказали им. Прождали два дня ремонтников, наступило 8 марта, мы без интернета и телефона, пришлось самим скручивать провода и звонить им говорить, что мы сами все исправили, так даже спасибо не сказали, хотя должны были приехать ещё 7 числа.

По самому интернету, о пользователе не заботятся, так как кабель воздушный скорость не превышает 1,5 метров из 2 заявленных в договоре, на просьбу заменить провод, говорят платите дополнительные пару тысяч и мы все вам сделаем, хотя этот провод они пускали ещё 5 лет назад, как временный. Поэтому переход на более высокий тариф вообще бессмысленно.

Огромный плюс, что работает система лояльности клиентов кто подключен к ним больше 3 лет (сейчас у меня скидка на интернет 30 процентов).

Спасибо сказать конечно не хочется и я бы с удовольствием поменял провайдера, но никто не суется в частные сектора.

Поменяйте свое отношение к клиентам, вы же за нас счет получаете деньги и тогда вам не будет цены.

В городе есть провайдер Дом.ру, я знаю как они работают и какие у них тарифы - молодчики. Так что моя оценка ДОМу 5 с огромным плюсом, Волге 3.

rating rating rating rating rating