Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #79236 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Голимое фуфло, а не интернет

Знаю эту шарагу со всех сторон - как абонент и как бывший работник. Причём не один раз имел дело с этой "фирмОй". Пинги гигантские, тарифы дорогущие, качество линий связи оставляет желать лучшего, да и полувековая АДСЛ технология перестаёт удовлетворять современные потребности абонента. Плюс к тому биллинговая система нормально не работает. Сначала бы довели все автоматизированные системы до ума, а потом занимались сокращением штата. Оставил заявку на плохую работу биллинга (тарифные опции не работают должным образом) - они начали резать скорость на порту. Зачем!?!? Везде бардак! По опыту бывшего работника могу сказать - если у вас плохо работает интернет то скорее всего его никто делать не будет, скажут что у вас плохая линия и ничего с этим не поделаешь. Всё изза того, что в этой шараге на местах начальников и ведущих инженеров сидят консерваторы и УГ, периодически бухают на работе и сваливают свои обязанности на подчинённых. Почти все нормальные специалисты оттуда убежали сломя голову. Проблема качества интернета идёт изнутри организации. Там вместо того, чтобы работать и исправлять повреждения начальство делит власть между собой, до бедных абонентов им дела нет. Пользуюсь этим интернетом из-за отсутствия лучшей альтернативы. На 3G модемы тем более не пойду, т.к. каналы там давно перегружены и технология задумана в первую очередь для мобильных устройств.

Товарищи! Если будет возможность выбора между Ростелеком и другим проводным или Wi-fi (Wi-max) провайдером - выбирайте второе. Технология АДСЛ давно уже не актуальна, а низкое качество гниющих линий, большая длина тракта, кривые руки монтёров, несчётное количество скруток и пофигизм управляющего штата делают их вообще некудышними. Да и по моему мнению FTTB тоже особо качеством не блещет, по сравнению с другими провайдерами.

З.Ы. хоть правительство и вытягивает эту шарагу из *опы - всё равно акционеры отмывают деньги и делят между собой, вместо того, чтобы модернизировать линии и осваивать новые технологии. ИМХО - у этой организации нет нормального будущего, даже не смотря на то, что это монополист с огромным количеством услуг.