Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #8186 об интернет провайдерe Эт Хоум (Антхил)

Выводы делать только вам!!!

По-поводу закрытого топика: http://support.anthill.ru/forum/index.php?topic=5567.0.

Предполагаю, что данная тема может быть удалена, поскольку она будет просто мозолить глаза некоторым лицам, которые боятся смотреть правде в лицо, и могут только в одностроннем порядке решать вопросы.



Начнём с предыстории.

Полгода назад, я стал пользователем сети Anthill и столкнулся с проблемой оплаты интернета, из-за невозможности выбора ничего кроме нескольких вариантов оплаты. Поскольку директор моей фирмы является Регистратором системы WebMoney, а я являюсь владельцем обменных пунтов эл. валют, мной было выдвинуто предложение сети Anthill о сотрудничестве и увеличении способов оплаты на взаимовыгодных условиях.



Таким образом написав несколько писем, меня свели с директором компании работающей в данном направлении (сама компания Anthill - ООО "РайНет", не работает напрямую с дилерами). После долгих переговоров и встреч были достигнуты определёные договорённости и произведена пробная закупка карт оплаты сетей Антхилл и Евролинк, на сумму 40000 руб, для изучения потребительского спроса и начала работы с этими провайдерами. Также было куплено доменное имя payanthill.ru, заказан дизайн с верской для сайта, снят в аренду сервер в UK. Хотя на сайте и был использован логотип компании, но сайт предварительно был показан и претензий у сторон не возникло. На сайтах сетей Антхилл и Евролинк была опубликована информация о работе нового дилера (нашей компании), и мы начали свою работу.



Спустя некоторое время, к нам обратился директор ООО "Регион-Телеком" (посредник между ООО "Райнет" о котором писалось выше) с претензий от имени директора ООО "Райнет" с требованием-просьбой убрать логотип компании и отказаться от использовании доменного имени (якобы это товарная марка). После попытки объяснить причину использования логотипа с просьбой оставить его, мы удалили логотип, поскольку договорённость не была достигнута, но отказаться от доменного имени мы отказались, и сделали редирект на сайт allplat.ru.



Вроде решив проблему, и позабыв о ней, совершенно случайно я обнаружил недостоверную информацию на сайте сети Антхилл, и передал данную информацию директору по развитию нашей компании, для выяснения всех подробностей, выяснения причины данного сообщения, и попыткой урегулировать вопрос с удалением данного текста. Вот уже более 2-х недель, переговоры стоят на месте директор ООО "Регион-Телеком", не берёт трубку, и не выходит на связь.



Мы предупреждали о возможных последствиях, и у нас не остаётся выбора кроме как обратиться в провохранительные ограны с заявлением о клевете (ст. 129 УК РФ).



"В сети работает группа мошенников, предлагающая новые способы оплаты интернет–услуг через интернет–магазин и посредством электронных денег. Любые сайты, на которых размещена информация о пополнении счета пользователей сети Антхилл, кроме нашего официального сайта, не имеет ничего общего с нашей Компанией и использует бренд Антхилл на незаконных основаниях."

Данная фраза носит не предполагающий, а обвинительный характер, и говорит о том, что мы занимающиеся распространением карт оплаты в сети Интернет являемся мошенникам, и нарушаем закон об авторском права.



Рекомендуем руководству ООО "Райнет" изучить УК РФ, и комментарии к его статьям 129 и 130.