Отзывы об интернет провайдере Череда

Оставить отзыв
Череда
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
василий

очень слабый интернет входная скорость 4 мг что несоответствует нашему договору

rating rating rating rating rating
ваилий
20 января в 06:45
г. Сумы
Череда
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
УЖАС

Интернет то есть то нету, мне на робочем месте нужно стабильное подключение а тут подключение крайне нестабильно, ладно ещё бы скорость падала а то интернет вообще отрубает каждые пол часа на 1-2 минуты. был бы выбор сидел бы на другом провайдере а так приходиться сидеть на этом лажевом провайдере...

rating rating rating rating rating
ANONIM
11.12.2013 в 19:07
г. Сумы
Череда
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Достали

Подключался давно на работе. Качество связи падает с каждым месяцем. Нет месяца, чтобы не отключался канал. Служба поддержки работает только в рабочие дни в рабочее время. Если отключился в пятницу вечером, то до понедельника не будет вообще. По сравнению с домашней "Волей", которая стоит столько же, а обеспечивает реально замеренную скорость в 10 раз выше по зарубежному каналу - плохо.

rating rating rating rating rating
Евгений
04.10.2013 в 08:45
г. Киев
Череда
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Смешно , но у меня кончилось терпение

И так , все очень плохо. ВСЕ АБСОЛЮТНО . Я подключен к череде уже 2 года , за 2 года я думаю стал психом из за ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ скорости инета . При этом , Я плачу за 10 мбит/сек , А получаю ... 200-400 кб/сек ... И ЭТО ТОЛЬКО НОЧЬЮ ... до сих пор подключен к ним , потому что нет других провайдеров рядом... Правда сейчас тянут провод другие провайдеры , сразу же поменяюсь на них. ВСЕ , ДАЖЕ МОБИЛЬНЫЙ интернет лучше этого провайдера , и это правда. Сегодня окончательно сдали нервы , потому что случилось то чего я уже не смог перенести . В течении одной недели Скорость подключения - 16-20 кб/сек . О да , Никто даже не догадывается сколько я ждал пока эта страница загрузится. Так как я люблю играть в онлайн игры это вообще все. Если дотянут сюда провод другие провайдеры - сразу же перейду на них.Нет - мобильный интернет дает мне пинг 120-150 , что для меня еще нормально , по сравнению с 300-500 от этого провайдера.УЖАС . Не подключайтесь ни при каких условиях , даже если рядом нет других провайдеров. ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

rating rating rating rating rating
Мдаааа
31.07.2013 в 12:26
г. Киев
Череда
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Только не Череда!!!

Люди!!! Никогда, никогда, никогда не пользуйтесь услугами этого провайдера!!! Мало того, что постоянно слетает интернет и модемы из-за этого горят раз в месяц, скорость ужасная, виснет постоянно!!! А сегодня тупо навсегда отключили интернет(видно понадобился кому-то из соседей). Платим вовремя, а они объясняют тем, что мол пол года назад была задолженность. Лучше уже "пиплнет";))))

rating rating rating rating rating
Денис
26.07.2013 в 21:21
г. Киев
Череда
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
по факту 1.5

ужас...качество интернета - [ЦЕНЗУРА]..со скоростью постоянно врут, вечно обрывы....и нет альтернативы в доме....провайдер - монополист который ложил на своих абонентов

rating rating rating rating rating
Аноним
23.03.2013 в 23:37
г. Киев
Череда
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

я плачу за 1 мгб...проверяю скорость получаю,посл.время, меньше 500кбит.с бывает скорость макс.600кбит.с...Я была рада если проверили наш интернет,Прав защит потребителя,куда я так понимаю,надо сразу идти.как только видешь скорость прыгает постоянно к минимуму.потому когда звонишь в Череду всю вину так хорошо списуют на тебя.

rating rating rating rating rating
Аноним
14.02.2013 в 10:25
г. Сумы
Череда
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Нормальный провайдер

показать картинку Как видно из спид теста скорость нормальная, бывают проблемы НО они решают их быстро

rating rating rating rating rating
Denis
16.01.2013 в 13:55
г. Киев
Череда
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Норм

Меня устраивает. Больше 2 лет пользуюсь услугами. Служба поддержки хорошая. Если возникают неполадки звонишь - трубку берут, объясняют причины проблем, не "морозятся", как некоторые. Сбои бывают, но перезагрузка модема все решает и занимает совсем немного времени. За все время раза 2 были сбои на несколько часов, но для домашнего пользователя - это не проблема.

Один минус. Вечером скорость ниже, чем утром. Это действительно иногда раздражает, но повторюсь, меня устраивает.

rating rating rating rating rating
Лена
05.06.2012 в 23:15
г. Киев
Череда
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Самый ужасный инет.

Инет ужасный скорость прыгает так что ужас. Я как раз думаю поменять скорость самое хужее ихняя техподдержка нагло врет что скорость есть. дурят людей. инет самый ужасный. иногда даже клип нельзя посмотреть...

rating rating rating rating rating
Женя
23.05.2012 в 18:31
г. Сумы