Отзывы об интернет провайдере Укртелеком
у меня wi-fi?пакет якобы 55мб который на самом деле подразумевает 500-800кб максимум,вечные сбои при загрузки фильма сразу же перезагружается роутер всё не то что бы ужасно , это ад.. иногда рвёт планку плачу 100гривень,вопрос за что? очень не довольный!
дозвониться до службы поддержки с телефона нереально дорого
Тариф самый низкий для провинции 10мб, обрывов нет, фактически 1ГБ закачивает минут за 15-18(+/-), но при загрузке сайтов, особенно перегруженных рекламой и прочим сильно тормозит, ждать приходится 8-10 сек. Отдача вообще мизерная 1мб, ни о каких видеоконференциях речи нет. Итог, самый слабый пакет может пригодиться для простой интернет навигации, онлайн видео не более 360-480р. Параллельный просмотр ТВ + навигация (без видео онлайн), в HD тв притормаживает, надо закрыть браузер.
За те же деньги есть связь и покруче (до50мб), но приоритет - доступность в отдаленных районах и частном секторе, куда не добрались нормальные провайдеры.
в последнее время ужасно глючит, приходиться часто зачищать и перекручивать провода от интернета в яме где все провода, для того чтобы возвратить скорость хотя бы 1.2 мб\с но потом все пропадает и скорость становиться 100+ кб, приходиться снова лезть в яму и делать то что я написал выше. звонил в тех поддержку, говорят моя скорость до 5 мб\с, приходил мастер сказал что дело в модеме, мол старый, но почему же когда я провода перекручиваю скорость возвращаеться, что за бред. не подключайте этот интернет!!! слава богу скоро проведу другой, более надежный. укртелеком отвратительный интернет, нервов уже нету!