Отзывы об интернет провайдере Укртелеком
Оставить отзывне раджу нікому підключати цей інтернет або іншу їхню послугу інтернет працює паршиво швидкісь платиш одну а в наявності зовсім інша кабелі викрадають за дивним збігом кдучи кабель зловмисники його тупо рубають на куски і залишають на місті цілий місяць працівники лагодили пошкодження то укртелеком зробив перерахунок аж на 12 грн а нет платиш 150 грн тому за то що не працював цілий майже місяць нет і телефон зробили 12 грн перерахували за що я мушу плати 138 грн до оператора звониш вони не приділах
Интернет просто кошмар !!! невозможно видео нормально посмотреть !!! каждых 5 секунд останавливается , как такое допустимо ??? и ето не первый год уже такое , просто нет возможности поменять провайдера . В лицо вам надо наплевать за такие услуги,за такие деньги .
Ну, интернет плохой, то обрывы то еще что-то, недавно, четко в одно и то же времья (с 19 до 23) начал подниматься пинг на всю Европу, соответственно, после работы, хочу отдохнуть, но, пинг, допустим в WOT, не менее 200 на любом сервере, CSGO 150+, и релоад модема не помогает...
Сказали макс. скорост на моей линии 12мб\с а на самом деле 7мб\с, на вопрос почему? они отвечают типа "там потеря, там то, там другое"... Никому не советую это.
Если вы хоть чуть-чуть сидите в онлайн играх то это вам так попортит нервы, ёще хуже тупых польських тиммейтов. Ни скорости, ни нормального пинга. Цена завышена, ёще и очень завышена. Если купите, потратите деньги на ветер. Контракт был на 10 а до 2 не дотягивет
Иногда работает плохо , но в основном все хорошо.Бывает сижу вечером и хочу посмотреть аниме и тут захожу в браузер , а интернета нет , тогда я очень разочаровуюсь. Утром он появляется, довольно странно.( это не из-за погодных условий, т.к происходит довольно часто и даже когда погода нормальная)
Довольно таки роспостраненний провайдер в данном регионе! Супер скоростью он не отличается но и не позади всех. Пинг порядка 100-200. Цена за 2 мегабита немного больше 100 гривен, а за 10 мегабит 120 гривен , что очень печально, так как пропускная способность телефонной линии не позволяет подключить его, подключить этой тариф можно только в центре или не далеко от него . Скорость интернета стабильная. Большим плюсом является то, что подключение домашнего интернета стоит 1 гривну. Пользуюсь данным интернетом уже более двух лет. Пока все устраивает, но почал задумываться перейти на другого провайдера так как этой уже перестал устраивать так как стал блогером и начал часто выгружать видео, а так как выгрузка 100-150 Кб/с то видео выгружаются довольно таки долго. Видео в 720р проигрывается без тормозов, а 1080р уже нужно ждать прогрузки. В общем решать вам подключать, не подключать все зависит от ваших требований. Если они не большие(почту проверить, новости почитать, видео в ютубе посмотреть…) то его вполне достаточно :-)
Самый Ужасный провайдер в Украине. Меняют оборудувание уже неделю, интернет должен быть 10мб/с, а по факту 0.22 мб/с. Про интерактивное телевидиние вообще молчу, роботает через раз, снежит. При том что бабла берут очень дорого. Если есть возможность выбрать другого провайдера об Укртелекоме даже не думайте.