Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #84871 об интернет провайдерe Интеллектуальные коммуникации

Для частного сектора Днепропетровска лучше провайдера не существует. Пользуюсь Canopy уже почти три года. Скорость на вход и выход постоянная. Пинг супер! В течении суток никаких сбоев и ограничений. Трафик безлимитный. Постоянный ip-адрес. За все время помню только два случая, когда инернета не было по полдня. Люблю своего менеджера за то, что каждый год понижает абонплату. Также расторопная техподдержка. В целом компанию смело можно оценить на четверку с плюсом. Один только минус - дорого. За два мегабита плачу 400 грн/мес. Но интернет нужен для работы. По-этому приходится платить.

В машину собираюсь поставить их вай-макс. Нужен во-время передвижения по городу. В данный момент имеется предложение с ограниченным трафиком за 90 грн/мес. По карте вижу, что покрытие слабое. Менеджер говорит, данные обновляются с опозданием. Посмотрим, как будет на деле.