Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #85041 об интернет провайдерe Дом.ru

Дом ру- провайдер противоречий.

Абонентом Дом ру был 2 раза, и оба раза исход печален.Я не о технической стороне дела, сдесь все как раз и нормально-это лучший провайдер в регионе.Я бы поставил твердую пятерку с плюсом. Судите сами,у меня тариф Гига, пакет 2 в 1.за 3 месяца ни одного обрыва,только что скачал файл 20.1 Гб за 1час 2 минуты- скорость феноменальная.

Я о другой противоположности,пресловутом абонентском отделе,здесь моя оценка минус пять. Это даже не совок-это каменный век.Начнем с того, что любой пустячный вопрос, можно решить лишь при личном присутствии в этом отделе. Каково это мне, инвалиду с трудом передвигающемуся по квартире? Что только я не делал, оплачивал за месяц а то и за три вперед,результат один, открываешь личный кабинет (по поводу отключения инета 1го числа) и читаешь, у вас недостаточно средств на счете, и это при трех месячном авнсовом платеже. Приходиться брать таси,которое обходиться мне как двухмесячный платеж за пакет,и утрясать вопрос.В результате вы получаете от них такое гаденькое извинение с намеком, что вы по их вине теряете право на бонусы, не считая того,что вы сидите дня 3-4 вообще без инета и впустую тратите время не переговоры по телефону. В моем случае итог печален, два гипертонических криза и потеря левого глаза в результате кровоизлияния,после таких поездок и переговоров. Если вы молоды то рискните заключить с этой фирмой "каменного века" договыор,получите "незабываемое и фиерическое" удовольствие. Так же прошу вас иметь в виду,что когда вы чертыхаясь и плюя расторгнете договор,имея на руках акт о расторжении,где черным по белому будет написано, что не фирма не абонент к друг к другу претензий не имеют,месяца так через два,на ваш мобильный,может прийти смска с просьбой заплатить какой то мифический долг. Эти требования будут назойливыми, даже с угрозами подать на вас в суд. Дерзайте сограждане!