Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #8516 об интернет провайдерe Билайн

Предоставляемые услуги не соответствуют оплаченным.

В Corbina telecom я приобрел безлимитку на 9216 кбит/сек. То есть 1152 кбайт/сек. Такая скорость предоставляется мне крайне редко. Сейчас у меня скорость (по данным 2ip.ru всего 190 к байт/сек).

Постоянно ведутся какие-то ремонтные работы. Чуть ли не через день "планое обслуживание". В результате, соединения с интернет или просто нет, или оно с огромным трудом позволяет принять/отправить почту. Например 28 января в Красногвардейском районе Спб соединения с Интернет вообще не было целый день.

Это полный отстой.

Нужно постоянно звонить в службу поддержки, там сообщат номер проводимых работ (у меня их уже почти коллекция). Потом 31 января нужно звонить опять, сообщать этот номер для оформления какой-то компенсации. Типа 20 р. мне на счет положат?

Мне НЕ компенсация нужна а Интернет!

И тогда, когда Я захочу и тай скорости, которую я КУПИЛ!

Короче говоря - полный отстой. Уточняю, я живу в Красногвардейском районе СПб. Может быть, как некое чудо, в других районах всё на много лучше. Не знаю.

Тем кто живет в Красногвардейском районе - не рекомендую покупать интернет-соединение у Корбина Телеком. Либо брать самый дешевый тариф. Тогда ваши затраты будут немного лучше соответствовать получаемым вами "услугам".