Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #8532 об интернет провайдерe ByFly

ByFly

Просто ужас! МЫ направили колектиную жалобу следующего содержания:



==========================================

ЖАЛОБА



Мы, нижеподписавшиеся абоненты заключили договора с РУП «Белтелеком», в лице Наровлянского РУЭС Гомельского филиала РУП «Белтелеком», о предоставлении услуги сети передачи данных по широкополосному доступу в сеть Интернет по технологии ADSL.

Согласно заключенному договору, предприятие связи обязано предоставлять качественную услугу абоненту по доступу в сеть Интернет. Однако за период с апреля месяца 2008 года по настоящее время качество услуги не соответствует технологической документации, а именно: заявленная в тарифных планах скорость доступа отличается от реальной в меньшую сторону более чем на 50%, а во многих случаях при загрузках файлов наблюдается падение до скорости 0 кбит/с, с любых ресурсов сети, как по гостевому, так и по парольному доступу. При задании любой URL ссылки в браузере для доступа к необходимым ресурсам, выход по заданному адресу не осуществляется. Также неоднократно происходят разрывы соединения (нескольких абонентов одновременно) с интервалом времени 1-2 минуты, что подтверждается статистическими данными абонентов.

На протяжении данного периода, абонентами производились обращения в службу технической поддержки с целью устранения существующих недостатков предоставляемой услуги, но конкретных результатов помощи получено не было. Службы технической поддержки переадресовывают обращения абонентов, на качество услуги, с районного уровня на областной и наоборот, мотивируя тем, что технические неполадки находятся не у них.

На основании вышеизложенного, просим Вас рассмотреть нашу жалобу по существу изложенных вопросов и устранить недостатки в работе по предоставлению услуги доступа к сети Интернет, а также не допускать их появления в дальнейшем. Также рассмотреть вопрос о перерасчете платы за прием-переадресацию информации в связи с некачественным предоставлением услуги.

=============================================



и толку не какого.