Отзыв #86210 об интернет провайдерe Интертелеком

Оставить отзыв
Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Не ведитесь - обманут

Подключили в г. Днепропетровске 01.06.2012 г. интернет фирмы "Интертелеком", в начале августа стало невозможно зайти ни на один ресурс в виде: соц. сети, форумы, фотографии даже на их днепровский , а все из-за их нововведения под названием «Родительский контроль», который как оказалось запретил и саму фирму "Интертелеком". В самой фирме сообщили, что отключить данную услугу не могут, днепровский сайт им не принадлежит. 10.08.2012 г. Было составлено мною заявление об отключении этой услуги и направлено под роспись в их фирму, жду официального ответа, что бы обратится в суд, в таком виде:



Компании «Интертелеком»

г. Днепропетровск, ул. К. Маркса, 67

от Криворучко Валентина Васильевича,

моб. тел. 0996003084





ЗАЯВЛЕНИЕ

В июне 2012 г. Мной был приобретен продукт Вашей фирмы: пакет интернет услуги с тарифом «Детский» номер 0569986917, до августа месяца пользовался этой услугой с перерывами, но ни каких сложностей замечено не было. В августе месяце, оплатив за текущий месяц интернет, я обнаружил, что не возможно зайти на большинство безобидных сайтов и форумов, т.к. без моего ведома и согласия была мне навязана услуга: «Родительский контроль». Данная услуга блокирует без разбора все сайты: спортивные, детские, социальные сети, но самое смешное, что блокирует даже Днепропетровский сайт «Интертелекома», Вы уже увидели в себе опасность для общества или для меня самого, а как же ваш лозунг: «Обеспечивать свободу коммуникаций между людьми, делать жизнь яркой и свободной во времени и пространстве», сами себе противоречите? На Вашем официальном сайте ничего не указано про то, что тариф «Детский» предназначен только для использования детьми, но указано, что можно по заявлению изменить ограничения родительского контроля, так вот: «Прошу Вас отменить все ограничения, кроме:

1. Порнография и откровенные сцены,

2. Ненависть

3. Жестокое обращение с детьми

4. Запрещенные наркотики

5. Насилие и жестокость

, все остальное мне не мешает.

Хотелось бы, что бы Вы выполнили взятые на себя обязательства, так как общения в форумах и в социальных сетях законом не ограничено, поэтому в соответствии с Конституцией Украины Вы не можете ограничить мои права и свободы (Каждому гарантируется свобода переписки, телефонных разговоров, телеграфной и другой информации. Вместе с тем в реализации этого права могут быть установлены исключения лишь исключения в случаях, предусмотренных законом, с целью предотвратить преступление), иначе за эти действия будете нести соответствующую ответственность, минимум при обращении в суд на Ваши не правомерные действия в предоставлении интернет услуг с ограничением моей свободы.



10.08.2012 г. В.В. Криворучко

Теперь осталось малое дождаться ответа от негодяев, если кто имеет какие мысли, можете посоветовать, есть так же виде моего обращения к их оф. представителю, где он говорит, что это техническая ошибка и они разберутся, но когда это произойдет не известно!

rating rating rating rating rating