Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #86817 об интернет провайдерe Домашний Интернет от МТС (Мультинекс)

[ЦЕНЗУРА] длинною в жизнь или встречайте - Мультинекс!

В далёком 2007, когда по городу были протянуты локальные/дворовые сети, численность пользователей в которых редко достигала ста человек, одним из появившихся провайдеров стал Мультинекс (на тот момент Кировнет). На тот момент времени интернет был великолепным. Доступность, цена, качество: всё было великолепно. Сеть развивалась: появлялись более дешёвые тарифы с предоставлением более качественных услуг.

Но всему хорошему в нашей стране приходит конец! И это было бы не так плохо, так как наступил настоящий [ЦЕНЗУРА]! Качество скорости менялось быстрее чем акции крушащейся корпорации на фондовом рынке! Случались постоянные выбросы из сети, иногда их интервал достигал 5-10 минут! А иногда интернет исчезал на часы! Это было ещё не так страшно. Начались "запланированные" технические обслуживание оповещением о которых был неработающий интернет. Обычно после таких "профилактик" на сайте было объявление: "Мы вас предупреждаем что в ХХ-ХХ xx.xx.xxxx будут профилактические работы. Я собрал всю свою выдержку и переждал этот трудный период.

Интернет наладился. Произошёл то ли ребрэнд, то ли смена владельца и мой провайдера стал называться мультинекс. Но [ЦЕНЗУРА] случается, дисконекты и прочие проблемы вернулись, они решили добить меня! Пропустив часть отзыва, где я цитирую проблемы из второго абзаца, ибо повторения ни к чему, я расскажу о втором пришествии. Это был ничем не примечательный летний день, как вдруг начался "нетокалипсис". Трактор вскопал провода, интернет пропал на 8 часов! И это было только начало! Такое начало случаться чуть ли не еженедельно! Это был фурор! С мультинекса бежали к другим провайдерам, как когда в 1961 г. из ФРГ немцы сотнями тысяч бежали в ГДР! Скоро плановые вскопки проводов стали регулярными и я потихоньку привыкал. Но к тому что я пережил в 2009 году летом привыкнуть невозможно! Мультинекс предложил хорошую скорость по годным ценам и всё бросились разбирать тарифы. Но не прошла недели как опять произошла запланированная вскопка проводов! ИНТЕРНЕТ ПРОПАЛ НА МЕСЯЦ С ХУЕМ, А ДЕНЬГИ ЗА ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ БРАЛИ! ВОТ ТУТ Я РЕАЛЬНО ОХУЕЛ! ВОТ ОН [ЦЕНЗУРА] В МОЁМ ЗАГОЛОВКЕ, ДАЖЕ КОНТРАКТ НЕ РАСТОРГНУТЬ, ВООБЩЕ ЖАРА!

После рек пролитых слёз и бессоных ночей с мечтами о лучшем всё как то устаканилось. Ну как устаканилось: вылеты были, иногда инета не было, всё как во 2 обзаце, но после пережитого мной не так страшно. Где-то в эту пору пришёл МТС и по факту мой провайдер называется МТС, но мы все пережившие "великий потом", олдфаги, до сих пор называем его мультинекс. Вот так и жил по сей день.

Вот вы и узнали мою историю интернета. Ощущаю себя стариком, который рассказываетисторию своей жизни внукам, как умирающий старец хочу оставить желание перед "смертью" тем кто сидит на мультинексе и тем кто будет сидеть - БЕГИТЕ!