Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #87639 об интернет провайдерe Рада

Рада (ныне винницкое отделение Пан-Телекома)

С мая 2012 у них новые тарифы вплоть до 99 Мбит/с. Перешел со старого тарифа сначала на 55 Мбит/с, такую скорости они обеспечить не смогли, посоветовали перейти на 33 Мбит/с. Перешел на 33 Мбит/с, но оказалось, что и такую скорость обеспечить не в состоянии. Теперь советуют переключиться на тарифный план с еще меньшей скоростью.



Самое интересное, что, например, скорость на отдачу, что в пакете 33 Мбит/с, что 55 Мбит/с, выше 26 Мбит/с не бывает даже в 4-ре часа ночи. Но днем, когда приходили их специалисты и тестировали со своего логина и пароля она была 45 Мбит/с и выше. Тогда возникает вопрос, что это за чудеса, что загрузка канала при их логине и пароле уменьшается. Такого в принципе быть не может. Гоняли ко мне монтажников, все хотели списать на качество монтажа или проблемы с кабелем. Но понятно, что дело оказалось не в этом. Дальше за дело взялся их программист, отвечающий за настройку серверов (не знающий, где смотреть тарифный план), который вопреки всякой логике заявил, что это загружен канал, и он ничего сделать не может. Что он сделать не может я охотно верю, для этого нужны знания и умение.



Если в выходные проблемы с оборудованием, приходится ждать до понедельника, а если вечером рабочего дня, то заработает в середине следующего дня.







Через небольшое время после моего отзыва, появился ответ "провайдера", им бы такую бы оперативность в работе показывать.



Привожу: "Ну во-первых где доказательство? Потому что без них твои слова пустой звук".



Скриншот ответа: http://i066.radikal.ru/1209/2b/c37d9a614d5c.jpg



По уровню ответа на справедливую критику сразу виден уровень, который ниже табурета. Для начала хочу напомнить неизвестному, который ответил, как провайдер, что я с ним в его деревне свиней не пас, и не надо мне тыкать.



Скорость в половине одиннадцатого 31.08.2012:



http://www.speedtest.net/result/2151961519.png



Свидетели монтажники, но они зависимые люди, и вряд ли станут подтверждать мои слова. Если бы я знал, с какой вопиющей наглостью и ложью столкнусь, то записал бы все на видео.



Но есть тикеты, и по ним видно, как решалась, а точнее, не решалась проблема с 18-07-2012, скриншоты могу выложить. Там отлично видны скорости в течение двух месяцев.