Отзыв #88286 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Оставить отзыв
Ростелеком МРФ "Урал"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Хуже не бывает

Переехали туда, где нет Интерсвязи. Ощутили разницу. Ростелеком в нашей семье теперь - имя нарицательное, преимущественное использование - ругательство в крайне грубой форме.

Установка - не подумайте, пожалуйста, что это наговор или шутка. С четвертого раза. Первый раз отменили. Второй раз прождала 3 часа дома - не приехали. Третий раз приехали, но смогли установить только инет по причине собственной криворукости, причем ключи от технического этажа своего подъезда я лично добывала у мастера моего дома (!) С четвертого раза у меня появилось и IP телевидение (чтоб его...)

Итог - телевидение работает по известному одному ему расписанию, примерно 3-4 дня в неделю. Остальное время перезагружается приставка. Каналы - из заявленных 2 пакетов один почти в полном составе, у второго половина каналов не показывает, черный экран.

Интернет работал неплохо первые 2 месяца, пока была акция халявная. Потом, когда стали брать полную плату (тв+инет около 750 р.) откуда ни возьмись появился порог скачивания 30 Гб, хотя до этого фильмы на 20 Гб по 10 в месяц качали. И скорость упала совсем. Поднять можно, но со следующего месяца. Телефон техподдержки выучен наизусть. Люди вежливые... говорят, что это особенности предоставляемых услуг... А вот я, несмотря на врожденный такт, начинаю хамить...

Как только появится возможность - поменяем на ИС.

rating rating rating rating rating