Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #8936 об интернет провайдерe Акадо

С очени началось что-то непонятное

Сижу на Акадо уже очень давно, около 3-х лет!

По началу все было просто изумительно. Интернет через антену очень удобен в подключении, а отсутсвие районной сети как-то не очень влияло на выбор, тем более, что выбирать было не из чего. В доме было только акадо. Два с половиной года все работало прекрасно, с каждым годом скорость все увеличивалась, а деньги оставались такие же, смущало только то, что нужно было переходить на более высокую скорость заплатив при этом 500 рублей. Но зато все было стабильно, никаких срывов и скорость как по контракту.

Этой осенью началось что-то странное:

Сначала несколько раз в месяц интернета небыло несолько дней, а работало только телевиденье, операторы говорили что есть какие-то проблемы, и они устраняются. Несколько месяцев назад началось вообще непойми что. По тарифному плану скорость составляет 7500 килобит в секунду, при этом максимальная скачи всегда составляла около 950 килобай в секунду. Но с тех пор все тесты показывают, что скорость подключения не превышает и половины заявленной. А скорость загрузски так вообще не превышает 200 килобайт в секунду. Первый раз, я позвонил в поддержку, сказали что проблема в моем компьютере, почитал форум и понял, что это не только у меня, а у половины москвы такая фигня. Позвонил снова в поддержку, сказали, что общая проблема и она решается. Я попросил переращет с первого января.

Понять не могу сколько времени она рашеться будет? Если до конца месяца не исрпавят, то сменю провайдера.

Главное поражает, что они даже не предупредили что есть проблемы, нет чтобы не телевизор отправить сообщение или позвонить, так они сидят и ждут пока сами люди им позвонят и при этом еще платили по тарифному плану.