Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #90646 об интернет провайдерe Новосибирский государственный университет

Возмущена до предела!

Сегодня же еду расторгать договор с ТТК, - невозможно терпеть этот беспредел:

1) возникли вопросы с Wi-Fi, по телефону сказали, что заявку сделали, в течение 3 дней должны позвонить из тех. поддержки. Никто не перезвонил (звонила несколько раз, и обещали одно и то же каждый раз). В итоге сама подключила через кабель свой нетбук и пользовалась так несколько дней.

2) Воспользовалась 7 октября услугой "Обещанный платеж", на счет мне зачислили положенные 50 руб, а доступа в интернет не произошло. Опять звоню, сообщают: "С 1 октября для доступа в интернет необходимо внесение полной фиксированной суммы за месяц" Но почему об этих изменениях никто меня не оповестил, и для чего тогда мне предоставили этот обещанный платеж, если он не дал мне возможности пользоваться интернетом? И я так подозреваю, что его с меня спишут? Вчера 9 октября подала заявку на отмену обещанного платежа и на блокировку, сегодня звоню и узнаю, что последняя зарегистрированная заявка на тех поддержку была 11 сентября. И для чего я тратила своё мнение, разговаривая с этими тупыми операторами из ТТК по телефону - нагло обманывали, не оставляя на самом деле никаких заявок. Зря, что телефонные переговоры не записываются, они поэтому и потеряли страх.