Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #92498 об интернет провайдерe Акадо

3 года с Акадо

Первый год не обращал внимания на проблемы. Стабильно 2 раза в месяц - отсутствовал интернет около суток - проблемы на линии. Последний год - интернет от Акадо стал катастрофически нестабильным. Перешел с тарифа 5мб/с на 15 мб/с. Тада... Ничего не изменилось.. последние 3 месяца через день.. скорость падает до 1мб/с (также как при старом тарифе). 1 раз приезжали - поменяли модем - месяц продержались. Последние 2 месяца - ежедневно час-два вечером скорость падает с 13мб/м до 1мб/м. Трижды приезжал мастер. Говорил что все нормально. Дозвон до тех-службы - мучение на 5-10 мин. Вчера - инет просто внезапно отрубился. Час беседы и шаманств с тех службой привели к тому, что они снова назначили мастера. На пятницу (звонок был в понедельник). В результате меня настолько достало это все, что пару раз пнул в сердцах гребаный модем и - инет появился. Сегодня звонила приятная по голосу девчина из АКАДО - предлагала новый тариф 30мб/с, новый тариф 650 р в месяц - подключение нового, принципиально более надежного (со слов телефонно-рекламной девичны) модема. Я послал их, искренне и с истерическим смехом..

Акадо - первы провайдер, появившийся в нашем новом доме на Профсоюзной, 104 (Москва). ЖЕК навязчиво всем рекомендовал АКАДО. ДРугих просто еще не было в нашем доме...

ВОт сейчас я смотрю сериал теория большого взрыва.. со скоростью связи 1мб/с и мазохистичекски проклинаю АКАДО уже не первый год.. Ухожу - не важно к какому провайдеру.

Акадо просто достали меня со своим убогим инетом. Люди - забудьте про Акадо - это просто непрофессиональные вымогатели денег!