Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #92853 об интернет провайдерe Uzonline

Говно

Главным и пожалуй единственным плюсом этого провайдера является его доступность, что и привлекает новых пользователей.. Практически в любом регионе Узбекистана за короткие сроки, а иногда даже бесплатно можно подключиться к этому интернет-провайдеру. И пользователи порой совсем не задумываются о минусах, которых у Узонлайна немало и о проблемах, которые их ждут..

В то время, когда я подключился к Узонлайну было все отлично и я не мог нарадоваться. Провайдер проводил акции бесплатного подключения, бесплатно выдавал модемы.. В общем активно занимался привлечением новых пользователей. И им, пожалуй, это удалось. Но, старое оборудование начало трещать по швам и не справляться со столь огромным потоком новый юзеров, что привело к частым сбоям и снижению стабильности скорости. В службе поддержки как всегда находят причины или же вообще не понимают о чем идет речь, хотя может быть просто делают вид..

И так, поговорим о минусах этого провайдера из-за которых в народе его ласково прозвали "Говнолайном".

Первый минус - это конечно же низкая и нестабильная скорость, которая порой бывает меньше указанной в тарифе в 10 раз и приравнивается к скорости на Dial-up'e.

Второй минус - это постоянные прерывания соединения и "вылетания" из сети.

И третий - трудность подключения к интернету и постоянная ошибка 691 (особенно вечером).

Сейчас, в связи с техническими неполадками провайдер перевел всех на локальное соединение и выдал "черные" внешине айпи-адреса, которые постоянно меняются, а вместе с ними скорость интернет-соединения, что доставляет большие неудобства. Но, обещают исправить это в скором времени, в чем я очень сомневаюсь..

Ну и конечно же нельзя не сказать про "прекрасную" и "квалифицированную" техническую поддержу этого провайдера и про "профессиональных" специалистов , которые выполняют свою работу "качественно" и "быстро". В общем нет пределов моего "восхищения"..

Ладно, не будем о плохом, а будем надеяться на лучшее. Может быть вернутся былые и взойдет снова качественный интернет на горизонте этого провайдера!