Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #93422 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Народ дурят по полной, не по какому тарифу вы не получите заявленную скорость даже близко максимум пару часов будет потом все, у меня 8мегабит в итоге:

Download Speed: 31.3 kbps

Upload Speed: 9.45 Mbps

те у кого нет домашнего телефона ждут немыслимые траты на сотовую связь потому что очень сложно дозвониться до тех поддержке я про 4212322322.

Я дозвонился до "тех поддержки" сами они себя так не называют, говорят мы только консультируем, а на тех поддержку пишите письмо на tech@kht.ru. В общем я потерял около 2000 рублей на дозвон к ним, засыпал их (за 3 месяца) письмами на tech@kht.ru и они тупо молчат. по пытался дозвониться местным так лучше бы не звонил этому быдлу - мы нечего сделать не можем что хотите то и делайте, приходите пишите претензию но она вам все ровно нечего не даст. Я попросил представиться она мне – ничё я представляться не буду и бросила трубку.. Это жесть! Люди не имейте дело с Ростелекомом они же Дальсвязью, Дисли. Отстой полный, для них 90ые еще не кончились!