Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #93626 об интернет провайдерe Дом.ru

Обещали переключить на старого провайдера, если что не устроит в пробный месяц, а фиг-то там

Менеджер ходивший по квартирам уговорил подключиться пробно на месяц за 150руб. и если что не устроит то вернут меня назад, ну а мне посоветовали пока заблокировать услуги моего провайдера чтобы не платить за месяц проб. Обрезали провода моего провайдера и подключились к ним. Статичекого IP адреса не оказалось, надо доплачивать, до игровых серверов CS пинг никакой, выкидывает, нет доступа к полюбившемуся сайту tomsk.fm ну а сегодня на третий день пропал интернет и тв часа на три, мой текущий провайдер НТС за несколько лет не накопил такого простоя с тв вообще проблем никогда не было. Звоню сегодня в домру говорю возвращайте назад старого провайдера, а мне говорят что такой услуги нет. Чем дело кончится смотрите пост на портале gorod.tomsk.ru числа так 13.11.2012.

Ну а пока совет, чтобы не было проблем с возвращением к старому провайдеру, заставьте домру тянуть свои провода, тогда чтобы от них отказаться надо будет только сходить написать заявление и переключить провода на компьютере и телевизоре.