Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #94852 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

О жадности Ростелеком

Увидел в новостях акцию «Подарок года 2013», и был удивлен и возмущен до невозможности. В чью голову пришла мысль назвать ЭТО подарком. 5600 рублей в год, 467 руб/мес!!!. Чтоб работникам Ростелекома такие подарки дарили, за который еще надо заплатить немыслимые деньги. Когда был U-tel он в 2012 году подарил "Новогодний опт 2012" за 2012 рублей - вот это подарком смело можно назвать (в месяц 168 рублей, пусть и за 2 Мбит/с)

А этот "подарок" это "те же яйца, только в профиль" по сравнению с текущими тарифными планами. Почему такая скудная линейка ТП? Неужели нельзя уменьшить скорости пропорционально ценам, и предлагать пользователям выбор, сделать те же 2 Мбит/с за 200 рублей/мес оптом на год. Зачем людям 5 Мбит/с, если большинство сидят в соц сетях и просто просматривают информацию на страницах.

И текущие ТП - 400 руб/мес за 2 Мбит/с!!! Это же очуметь, за что такие бабки? Что за [ЦЕНЗУРА] в этом Ростелекоме работают?