Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #9697 об интернет провайдерe OnLime

Очень хороший провайдер.

Он же под брендом Onlime. Уже пользуюсь 5 месяц. Подключили быстро. Вечером оставил заявку, уже на следующий день пришёл мастер и протянул кабель. Настраивать ничего на компьютере (да и других устройствах) не надо, так как все настройки выдаются через DHCP автоматически. Т.е. сразу воткнул шнур и работай без логинов и паролей. Никаких соединений VPN. Выделяется до 5 реальных динамических IP адресов, причем из разных диапазонов. Смена адреса происходит где то раз в неделю. И адрес похоже привязывается к сетевой карте. Нет так же никаких лимитов на количество скаченной информации, и нет урезания скорости. По поводу скорости. Получаю заявленную по тарифу, т.е. до 1,1 Мбайт/сек (или до 10 Мбит/сек) на приём и отдачу скорость. Все эти тесты скорости врут порой сильно, так что я доверяю что показывает uTorrent, а что он показывает написал выше. Так что на трекерах всё качается и отдаётся хорошо. К слову о технической поддержки. Два раза не работал интернет. Один раз не работал сервер DHCP, второй раз не было питания на свитче. После звонка в т/п, где то максимум через 1,5 часа всё снова работало. Так что службой поддержки доволен.

По соотношению цены/качество тоже всё хорошо, правда хотелось бы чтобы появились тарифы со скоростями побольше чем 10 Мбит/сек.

Ну и еще считаю минусом, что они не принимают оплату через WebMoney, но вроде сказали что может сделают.

Напишу что до этого пользовался услугами провайдера Стрим (держу его сейчас как резервный канал на всякий случай) и StarNet (бывшей Планета Телеком). Может и дальше пользовался бы Стримом, если бы не низкая исходящая скорость.

Не жалею что попробовал и перешёл на НКС.