Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #97659 об интернет провайдерe ООО "ТелеСеть"

СЕРВЕР И ТЕЛЕСЕТЬ УБИЛ шпаркий дамавик!

+ Плюсы: ну маленький такой плюсик (мизерный) дают свой роутер, но зачет wi-fi роутер для скорости 300 кбит/с за 100 000 бел.рублей.



- Минусы: Отвратительный интернет. Я являюсь не по своей воле абонентом этой компании уже второй раз. Первый раз я стал абонентом шпаркого дамавика когда он выкупил в гомеле "Сервер - телеком". "Сервер" на то время был одним из лидеров интернет провайдеров в гомеле. Скорость в те времена не имела смысла 128 кб ) всё работало как и было заявлено. Но случилось горе, шпаркий дамавик выкупает Сервер и проблемы пошли, постоянные обрывы, страницы грузились по секунд 30-40. На звонки в call центр отвечали проверьте ваш модем, проверьте вашу линию атс, проверьте, проверьте, проверьте. В итоге после месяца мучений пришлось найти нового провайдера. Подключился я на Гарант (Garant-tv.by), там было всё нормально.



Через два года я переезжаю в 5 микр,г. Гомеля. Гаранта там нет до сих пор, есть ТЕЛЕСЕТЬ (teleset.by) тарифы ещё дешевле чем на Гаранте. Подключился, всё отлично, скорость от заявленной практически не отличается за год в тех поддержку позвонил один раз, пропал интернет на 1 час велись какие то работы и всё!!! Но вот наступает чёрный день: ТЕЛЕСЕТЬ выкупил опять, Шпаркий Дамавик. Месяц было всё нормально, ни чем не отличалось от предыдущей работы телесети. Через месяц вводят новые тарифные планы (такие как у шпаркого дамавика), на старые подымают цену c 60000 на 100000 (в моём случае), а новые тарифы стоят столько же толко скорость обещают до 25Мбит/с. В итоге ни скорости (вечером от 300-700 кб/с), не дозвонится в тех поддержку ( вы 5 в очереди ждите сначала 10 мин, потом 20 мин. в итоге ждёшь час потом короткие гудки, и по новой. Дозвонится можно только днём до часов 16, потом нету смысла рвать нервы) Когда приехал на офис, у всех круглые глаза, что я не могу дозвонится, по поводу скорости говорят что скоро поменяют оборудование (кормят завтраками с сентября), в итоге середина ноября, ни скорости, ни чего. На форум пишешь, пропускают только те сообщения которые "Им надо", без сильных претензий. Только отреагировали блокировкой моего ip на форуме когда в сообщениях моих пошли оскорбительные выражение, бранные слова, не нормативная лексика, сравнения их с братьями нашими меньшими и т.д. В итоге я должен прийти с паспортом, и написать заявление что я такой то плохой человек, обязуюсь в дальнейшем вести себя сдержанно и после этого они будут думать, разблокировать меня или нет. Вот такой цирк ребятки. Так что делайте выводы. А я своего хлебнул. Ищу другого провайдера.