Отзывы об интернет провайдере Silinet
Оставить отзывВ Подольске главная цель была одна. Не тратить своё время и нервы на провайдера. Чтобы пришли, сделали, и больше мне не приходилось бы звонить. Поэтому интернет отзывы в сторону, сам опросил своих соседей в подъезде, измерил скорость на моем ноутбуке напрямую. Цифры опущу, по результатам тестов наиболее вменяемые цифры у силинет. Его же и подключил. Подключили тем же вечером, замечаний пока нет.
Подключились к silinet в Подольске, тк необходимый адрес покрывали и по предварительным просчетом цена была вполне даже ничего. И нашим условиям соответствовали. И своим оборудованием можем пользоваться…По факту…Что получили. 1. Цена не выросла. 2. При сбоях и обращении в тех поддержку, от ребят идет обратная связь (достаточно настырные ребята)… 3. Перед подключением были согласованы некоторые технические моменты, которые, были предоставлены.
Я пользуюсь Силинет за городом, построили именно они первую линию до моей дачи. (И я им очень благодарен) там работает по стандарту ШПД, скорость все время 100 мбит/с, этого более чем достаточно. Мобильный интернет такое не может плюс в итоге гораздо дороже получается. Здесь можно быстро лазить по интернету, играть и смотреть видео.
На данный момент силинет достаточно хороший провайдер. Подключал года 3.5 назад, по тарифу за 500р. С начала все хорошо, скорость как и обещано. Со временем она не падает, тариф менял и спустя 3.5 года по-прежнему по тарифу. Конкуренты сильно дешевле не предлагают. По сервису звонил один раз, сказали, что все проверят у себя, но у меня вирус на 99%, что в итоге и подтвердилось.
Короче, главный плюс этого провайдера — его тех.поддержка. Адекватные эникейщики, знают о UNIX-платформах и, что вытекает, об администрировании этих систем.
Далее. Режим работы ТП круглосуточный и это не создает проблем пользователям.
Скорость не падает, хвала богам. В моем доме провайдеров хватает…