Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #99611 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Качество обслуживания

Дорогой РосТелеком! С прошлого года жалуюсь на вашем сайте,но воз и ныне там... Работает телевидение отвратительно! Интернет с перебоями!Заключила договор в сентябре-нарадоваться не могла: интернет-летает,по телевизору сто замечательных каналов,изображение-прекрасного качества,а месяца два черт знает что творится. До тех.поддержки не дозвониться,а дозвонишься-посылают то туда,то сюда.Ребят,давайте уже уважать своих клиентов,тем более что услуги ваши не бесплатны... вот и сейчас сижу без телевидения,потому что оператор тех.поддержки ничем не смогла мне помочь.Сказала,что интернет-то у вас работает,а по поводу телевидения она ничего сказать не может-вызывайте мастера.Откуда вызывать,если ваши телефоны в сызрани то заняты,то выключены. после писем на сайт звонят и обещают,но ничего не делают!? Люди!!! Помогите!!!

Комментарий представителя провайдера

Уважаемая Ольга, неисправности на нашей линии устранены. Примите наши извинения. Очень неприятно, что мы Вас так подвели. Будем исправляться!