Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Акадо #

Москва

жалоба

постоянно неполадки! не предупреждают о занижении скорости интернета! служба поддержки постоянно ссылается на тех.причины или работы на линии!

Александр , 15.01.2009 в 20:54

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Скорость 2Мб????!

Скорость 2Мб (по тарифному плану) - не соответствует заявленной. Реально - в два раза меньше. Выяснено после многочисленных замеров с помощью различных сервисов измерения скорости.

Сергей , 15.01.2009 в 20:06

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Мега-Авангард

Пока всё круто.Скорость держит стабильно, телевидение и телефония на уровне!Молодцы.Так и продолжайте.Походу я первый кто на этой технологии (PON) попросил зарегестрировать внешний IP. 2 дня непонятка как это сделать у самого СЗТ :-)

Андрей , 15.01.2009 в 16:31

Информация о провайдере МегаФон (Synterra) #

Волгодонск

отзыв

высокий пинг днем, по внешнему каналу - 300-500, в онлайн играх до 3000.

скорость соединения в два раза ниже заявленной по тарифу.

Grim , 15.01.2009 в 15:42

Информация о провайдере Ozerki #

Санкт-Петербург

Ozerki

Плачу за 4 мбита выходит максимум 1.7 ИМХО провайдер делает деньги и недает взамен ничего... И несоветую его подключать ... одни проблемы у них то вирус у вас на компе и 3 месяца они думали очемто... то тех неполадки в районе...

Александр , 15.01.2009 в 13:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Партизанск

У меня самый худший провайдер интернета =(

За скорость платишь, а её не получаешь. Когда звонишь к ним к админу как сядут на ухо и болаболят , а нечего не делаю. А потом ещё хотят клиентов. Как так можно поставили бы настоящую скорость так фиг блин удоды. У меня 128кб/сек безлимит.

Роман , 15.01.2009 в 11:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Партизанск

Самый Отвратительный Провайдер Интернета

У меня подключен безлимит 64 кб/сек, а на самом деле стандартная скорость днём 8 кб/сек - ночью доходит до 12 кб/сек и то РЕДКО !!! За этот "ЧУДО DSL", который можно сравнить только с Dual-Up'ом по скорости и качеству я плачу почти 1000 рублей !!! Хуже некуда !!!

Денис , 15.01.2009 в 10:29

Информация о провайдере SatGate #

Брянск

Satgate

Нравится стабильность работы, т.е скорость всегда стабильна, с support проблем нет, о всех тех. работах сообщается заранее, так что.... я доволен

Александр , 15.01.2009 в 04:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Хорошее подключение

Подключился 3 месяца назад. Неожиданностей нету. Всем советую подключать безлимит. Никакой нервотрепки с внешним траффиком. Спасибо провайдеру!

Алексей , 15.01.2009 в 02:07

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Нормальный провайдер

Вполне нормальный провайдер. Действительно, в зависимости от времени суток скорость снижается, но не до критических "модемных" значений, но большую часть времени скорость полностью соответствует тарифу. Я живу, наверно, в самом проблемном районе для Корбины на данный момент, но несмотря на это работа провайдера меня устраивает полностью! Служба поддержки отвечает всегда и отвечает корректно. Обрывов и отключений нет, работа стабильная, несмотря на проблемы со скоростью.

Перешел на КОРБИНУ с АКАДО - считаю, что намного лучше.

Если бы большинство домашних юзеров не занималось практитчески круглосуточной канителью в виде файлообмена "Ослами" или "DC++" и не забивало линии в оба направления, то все было бы прекрасно.

Так что в возникающих проблемах очень часто виноваты сами пользователи!

direcor , 15.01.2009 в 01:38