Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ByFly #

Минск

ужасная скорость,нестабильное соединение

Большей катастрофы,чем интернет от бай-флай,не бывает.скорость ниже заявленной в разы, интернет соединение постоянно отваливается.пока писала этот отзыв,соединение отвалилось 5 раз)))хотите проблем - пользуйтесь бай-флай.

Надежда Жугарь , 10.02.2014 в 17:52

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Одесса

Сидел на них лет 10, теперь ухожу

Подключился 10 лет назад,когда это еще был одесский провайдер Фарлеп (Матрица). Нормальная скорость, нормальная цена/качество,свой ФТП с огромным кол-вом фильмов, музыки, игр и т.д. При том что когда скорости еще были 1-5 Мбит, с ФТП фильм тянуло за 2 мин. Потом это стало Вегой. Поначалу ничего не поменялось. Потом плавно сделали платным медиапортал. Скорость 1-2 Мбита при заявленных 10, правда подключение стабильное,не жалуюсь. Но что больше всего раздражает, что скорость с трекеров стабильно 1 Мбит. Не 1,36, не 0,89, а 1! У меня много знакомых на Таирова, которые тоже на них сидели,(уже перешли на киевстар), и было все то же самое. Короче, режут скорость с трекеров, наверно чтоб за медиапортал им платили. Когда я к ним обращался с это проблемой, естественно с их стороны все нормально, а когда приходил в абонотдел, делали квадратные глаза, и говорили что первый раз о таком слышат.

В общем, достали они меня, ухожу на Тенет.

Wilfred , 10.02.2014 в 18:11

Информация о провайдере Билайн #

Москва

СИнтернет супер

Очень быстрый и хороший интернет. Все у кого что-то не работает у тех просто руки не из того места растут.

Руслан , 10.02.2014 в 18:12

Информация о провайдере Интертелеком #

Харьков

прекрастный провайдер

Это очень прекрастный провайдер ведь он быстрый даже на модеме . Мне очень приятно работать . Быстро качает. Быстро открывает страници . Поэтому я вам советую этот прекрастный провайдер

nastya , 10.02.2014 в 18:26

Информация о провайдере MK-NET #

Подольск

Ужасный провайдер, отзывы накручены!

Оставляли несколько заявок на ремонт и выяснение проблем, не звонка не мастеров ни чего. Меня уже узнают по телефону. Обещанные мегабиты (100 и 120 мб в с) давали первое время пока шла акция.

Постоянно падает инет. частые обрывы.

Вконтакте, что бы ни кто не видел ветку с жалобами вынесли в отдельную малозаметную тему. там вежливый менеджер всем отвечает красиво, но того что обещает не делает.

Ужас, я думал хуже кварце нет провайдера, однако данная гоп компания побила все рекорды!



Кстати по поводу мастеров и монтажников которые приезжают и перезванивают - бред. Я месяц сидел без интернета, а монтажнику звонил сам каждый день, а у него то начальства нет, то он заболел, то в аварию попал итп.

Жутко нестабильная компания с большими амбициями. амбиции это хорошо, только сначала обратите внимание на качество.



Кстати, в случае когда у них падает интернет, все телефоны отключают. Аппарат выключен или недоступен, что бы так сказать не мешали!

Об этом обо всем вы можете прочитать вконтакте в их группе, только тему спрятали.



Не кому не посоветую, выбирайте крупные компании, у них есть хотябы стабильность, эти же хвастают скоростью, а страдают качеством!

Денис , 10.02.2014 в 18:31

Комментарий представителя провайдера

По жалобе проведена проверка. Все проблемы на текущий момент времени устранены.

Информация о провайдере MTS RU #

Новокузнецк

Купил интернет МТС 3G вместо обещанyых 20м/б в секунду получаю меньше 2мб

Живу в частном районе в интернет ни выйти ни в игру поиграть

Ну а куда деваться проводной интернет никто не даёт ,говорят слишком много кабеля кидать

дмитрий , 10.02.2014 в 18:40

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий.
Обращаем Ваше внимание на то, что скорость не постоянна и зависит от разных факторов: уровня сети, удаленности от базовой станции, наличия помех, количества клиентов в сети и т.д.
Во время пиковой нагрузки (вечернее время) скорость может снижаться из-за большого числа клиентов, которые выходят в сеть Интернет.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере ByFly #

Новополоцк

ОТличный провайдер Скорость отличная, почти соответствует заявленной, перебоев в работе не было даже при отключении электроэнегрии во всем районе на 2 часа - юпсы крутые у них :) А так - полностью рекомендую!

сергей , 10.02.2014 в 18:41

Информация о провайдере Deutsche Telekom AG #

Нассау

я не доволен тем что плачу за 16000кб а получаю горазда меньше,поэтому проблемы с просмотром видео или при разговоре по скайпу все просто виснет

alexandr , 10.02.2014 в 19:00

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Архангельск

Мегафон

Самый медленный 3G интернет,входящяя скорость хорошая, а исходящяя очень маленькая. Для онлайн игр не тянет например:world of tanks

Валерий , 10.02.2014 в 19:04

Информация о провайдере Дом.ru #

Ростов-на-Дону

Межстраничная реклама.

Межстраничная реклама от провайдера? Вы серьезно? Неужели вы думаете, что оплатив ваши услуги, я хочу видеть еще и вашу рекламу? Почему я кликая на ссылку, должен попадать не туда куда я хочу, а на страницу с вашей рекламой? Какой упоротый "эффективный менеджер" придумал это?

Евгений , 10.02.2014 в 19:26