Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Лучший проводной интернет на востоке Москвы.

Рекомендую этого провайдера потому, что он зарекомендовал себя лучше других на востоке Москвы и по качеству и по сервису и по обслуживанию. У меня стоит лично купленный свой роутер в квартире, из бюджетных (tp-link tl-wr841n), так вот в последнее время практически у всех провайдеров появилась фича впаривать свои роутеры для беспроводной квартирной сети, если у вас допустим скорость упала или частые обрывы инета. Сторонние роутеры они не признают и все огрехи своих сетей стараются свалить на личное клиентское оборудование. Знакомый посоветовал мне Билайн и перейдя на него я сразу же ощутила заявленную скорость как по прямому проводу через LAN, так и по WiFi в квартирной сети показать картинку При том монтажник Билайна Андрей подключил мне всё через мой роутер и даже от денег отказался. Теперь я понимаю почему люди находят время написать положительный отзыв о Билайн. Правильно делают что пишут, люди должны знать кто лживо играет на рынке коммуникаций, а кто честно.

Билайном я очень довольна и поэтому все мои оценки ПЯТЕРКИ. Чего желаю всем.

jitters , 11.02.2014 в 22:48

Информация о провайдере Anders Telecom #

Лобня

Провайдер Теледом качество оказания услуг

Провайдер Теледом на протяжении 10 месяцев с момента подключения оказывает мне услуги (интернет) на очень низком качестве. звонки в техническую поддержку по телефонам +7(495)577-64-45 и +7(495)504-48-68 очень трудно дозвониться, после 20:00 не отвечают, сбрасывают. Оставить жалобу не получается даже на форуме, временно не работает! К большому сожалению наш дом другие провайдеры не обслуживают. Уважаемые пользователи, мой совет - не заключать договор с данной фирмой, на мучаетесь как и я. Абонент Теледом, Владимир Рязанов.

Владимир Рязанов , 11.02.2014 в 22:59

Информация о провайдере Укртелеком #

Черноморское

Обрывы

Я пользуюсь Укртелеком уже года 2-3 и всегда интернет работал очень хорошо,но в начале 2014года интернет стал обрываться регулярно,каждые минут 5-10 пропадает интернет,веб страницы не грузятся, уже месяц так работает интернет! Есть ли способ вернуть интернет таким каким он был?

Александр , 11.02.2014 в 23:08

Информация о провайдере Акадо #

Москва

АКАДО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.

Оплачиваю пакет со скоростью 50 сбит/сек. Только что поменял скорость. Меньше заявленной в 10 раз!!!!!!

За что плачу ?????? За какую скорость????

Полный обман!!!!

Владимир , 11.02.2014 в 23:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владимир. Тарифы меняются исключительно по календарным месяцам. Если Вы поменяли тариф 11 февраля, он вступит в силу с 1 марта.

Информация о провайдере UARNet #

Львов

Не рекомендую 4ipnet.if.ua как недобросовестного провайдера

Не рекомендую нікому і ніколи зв'язуватися і підключати інтернет від 4ipnet.if.ua тому що наобіцяють стабільність і тд. скажуть що якщо будуть проблеми із інтернетом що поправлять дуже скоро, але це повна брехня в настоящих реаліях як із мого опиту, зразу буде все добре 1-2 місяця, а потім все начнеться.

Розкажу із свого опиту. Оплачую 150 грн. за 2мб, а на справді отримую 300/300 кб. при зверненні до робітників цієї кантори мені відповідають що все просто супер проблем немає із іх сторони провірили сигнал антени сказали що в мене теж все супер, а працють там дуже опитні 15-17 років працівники які внятно не можуть нічого відповісти і сказати, в мене два ноутбука і інших пристроїв котрі можна підключити до інтернету і провірити швидкість скрізь швидкість одинакова 300 кб. це може говорити тільки про одне, 4ipnet працює не добросовістно і обманює своїх клієнтів так низько опускаються керівники що ріжуть інтернет не на половину, а майже повністю повинно бути 2000 мб, а отримую фактично 250-350 кб. Якщо базаєте зберегти свій час і нерви в крайне не рекомендую до них звертатись, краще обійти стороною і спати спокійно. :)

Роман , 11.02.2014 в 23:13

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Ужасный интернет...

Подключали этот интернет около 2-х лет назад, посоветовал знакомый. Вроде бы по началу всё было идеально, "интернетчики" быстро приехали, всё подключили, протестировали - всё работает идеально и даже скорость выдавало больше заявленной. Интернет очень радовал всех, кто им пользовался, ведь пинг всегда был низкий, скорость высокая и даже когда несколько компьютеров и устройств были подсоединены к сети (брали Wi-Fi) - всё просто летало!

Но вот примерно 4-5 месяцов назад произошло то, от чего я и поставил такую низкую оценку этому интернет-провайдеру.

Сначала понизилась скорость и немного увеличился пинг - вроде бы ничего страшного. После - начинаются частые вылеты. Тоже думал пройдёт. Но потом резко и в самый неподходящий момент вылетел интернет аж на неделю! Сразу начали звонить оператору и спрашивать что за фигня произошла. Сказали: "К нам поступили многочисленные жалобы от пользователей, просим подождать" - и т.п. Подождали, ничего не произошло, инета не было. Но так подождали пол месяца и надо же! Интернет заработал! Вот только за весь этот период, пока интернет был в отключке, деньги с лицевого счёта были списаны! Вот так!

После этого случая теперь всегда постоянные частые вылеты, лаги, высокий пинг (порой доходит аж до трёх тысяч!!) и в тех. поддержку никак не дозвониться, а если и дозвонишься, то вам просто скажут: "Ваша заявка остаётся на рассмотрение, до свидания". Именно поэтому я и поставил такую оценку, так что лучше не связывайтесь с этой компанией, если не хотите того же самого (Причём сначала интернет может быть отличный, а потом уже начнётся)

И кстати, забыл добавить - интернет тестировался на разных роутерах и приём на разных адаптерах - везде такие лаги.

Аноним , 11.02.2014 в 23:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Аноним! Анонимность в интернете это не всегда польза, например, мы не можем сейчас определить от кого такая оценка, чтобы ее исправить. Если у вас есть возможность исправить отзыв, то просим добавить в него номер договора или лицевого счета. Либо добавьте отдельным отзывом, мы обязательно возьмем ваш вопрос на контроль.

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Хуже Ростелекома

Подключил дом.ру на новой квартире, в старой стоит ростелеком, так что сравнивать есть с чем.



Способы подключения:

1. Дом.ру Витая пара от щитка в подъезде до роутера, 100 Мб/с;

2. Ростелеком Оптика в квартиру до модема, 20 Мб/с.



Плюсы дом.ру

1. Бесплатный роутер с Wi-Fi;

2. Шареман (максимальную скорость видел только тут и только один раз);

3. Бесплатное IP-TV на сайте дом.ру;

4. Хорошие пинги до популярных ресурсов.



Минусы дом.ру

Минус всего один, но очень существенный.

1. Не соответствие скорости заявленной по тарифу.

Ни разу скорость не достигала 100 Мб/с при скачивании торрентов с огромным числом раздающих. Максимум 10-15 Мб/с.

При появлении на раздаче локальных пиров скорость значительно возрастает, но до заявленного максимума не добирается.

Делаю вывод, что внешний трафик режется.

Техпотдержка приняла заявку по данной проблеме. Результатов нет.



Что касается Ростелекома.

Плюсы:

1. Оптика;

2. Bit2bit;

3. Внешняя скорость скачивания соответствует тарифу.



Минусы:

1. Техпотдержка. Ожидание зашкаливает;

2. Частые обрывы;

3. Цена.



Делая окончательный вывод, хочется еще добавить про телевидение.

При подключении к Дом.ру в квартиру протянут и телевизионный кабель, в котором есть как цифровое тв с HD каналами, так и обычное кабельное телевидение. Много бесплатных каналов. При желании можно приобрести приставку к ТВ или кам модуль (Очень дорого).

У Ростелекома цифровое тв подключается отдельно от интернета и напрямую зависит от него. Чем лучше линия, тем меньше рассыпаний на квадраты и затыков. Приставка выдается в аренду, кам модуль не предусмотрен. Каналов много, бесплатных нет, т.к. аренда. Могу ошибаться, от их ТВ отказался давно.



Окончательный вывод.

Отдаю свою симпатию, как не странно, Ростелекому. Раньше очень хотел сбежать от него, но альтернативы не было. С переездом же такая возможность появилась, теперь мучаюсь с дом.ру. Плачу больше, получаю столько же или даже меньше, если не брать в расчет ТВ.

Александр , 11.02.2014 в 23:22

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

провайдер хорош, но...

Провайдер отличный, но все же есть и минусы. Пока о плюсах

1. скорость. по тарифу от 20-100, на компе постоянно 80-90, так что скоростью доволен.

2. цена. плачу 450 рублей, за такую цену - полный отпад

теперь о минусах.

1. слишком често какие-то аварии, достали уже.

иногда провайдер сам меняет MAC-адрес, это не есть хорошо.

В остальном провайдером доволен и всем его рекомендую

Сергей , 11.02.2014 в 23:40

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем качество услуг и обслуживание, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее и удобнее пользоваться услугами Interzet. Обязательно учтем ваши пожелания в дальнейшей работе. Благодарим Вас за выбор нашей компании.

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Краснодар

Проблемы

Постоянные проблемы со связью , оболочки сайтов иногда не подгружаются.

Часто падает скорость и выростает пинг.

не советую данного провайдера.

Аноним , 12.02.2014 в 00:06

Информация о провайдере Triolan #

Киев

о каком 1г они говорят

подключился к пакету 1г.. ну и результат, скорость закачки 20 м , скорость отдачи 10 м...



лажовый провайдер, обслуживание плохок, реально что при 100м пакете что при 1г.. не чего не меняется кроме суммы потраченных денег.

совершенно не рекомендую, советую исчите альтернативу при подключении.

димон , 12.02.2014 в 00:08