Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Луганск

В Укртелекоме полный тормоз развития!

Вся проблема Укртелекома заключается в том, что они зациклились на этом проводном ADSL и больше ни шагу в сторону. Они совсем не занимаются развитием, повышением скоростей, снижением тарифов по оплате. Но это все в итоге им боком и вылезет, поскольку клиенты уходят от них к провайдерам с большими скоростями и меньшей платой за инет. Все проводные кабельные коммуникации у них старые и постоянно стареют, потери сигнала растут, вот почему скорость падает, и по большинству линий они просто физически не могут предоставить большую скорость. Новых оптоволоконных прокладок не делают, видимо жадность душит, хотя в итоге она же их и погубит! А ведь с их возможностями, могли бы еще раньше всех провайдеров на "лопатки положить" и никто бы не смог конкурировать. Но увы!

Игорь , 12.02.2014 в 22:28

Информация о провайдере Yota #

Москва

Yota продающие воздух по цене золота, скорости у них нет и не будет, на любом сайте или форуме НИ ОДНОГО положительного отзыва. Единственное что у них работает так это только вечно сожалеющая, но ни на что не способная тех поддержка. В общем если вы хотите ждать 15 минут чтобы скачать 10Мб на скорости 3.7 кб/с обязательно берите yota!!!

Анатолий , 12.02.2014 в 22:36

Комментарий представителя провайдера

Анатолий, чтобы пользователи сами могли оценить качество наших услуг, для этого у нас есть тестовый период, который создан специально для того, чтобы пользователи знали, что будет, когда они будут пользоваться нашими услугами.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Очень низкая скорость 69 КБ/сек

Здравствуйте! Очень низкая скорость, страницы загружаются по 15 минут, и так постоянно!!! Замучились! В службу поддержки не дозвониться, приходится ждать по 40-50 минут соединение с оператором, а потом еще 50 минут для соединения со специалистом технической службы. Думали, после соединения с Ростелекомом что-нибудь изменится, а стало еще хуже. Ваша компания не способна предоставлять качественные услуги!, подскажите нормального интернет-провайдера?

Татьяна , 12.02.2014 в 22:53

Информация о провайдере Pskovline Ltd. #

Псков

Хороший провайдер

Провайдер просто прекрасный,но бывают моменты что он подлагивает,но провайдер просто прекрасный.Я советую этот провайдер он просто замечательный.Цена небольшая на хорошую скорость интернета,так что обязательно пользуйтесь им.

Артём , 12.02.2014 в 22:53

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Все проблемы от мегафона, если подключить на тоже место, в одно и то же время вместо еты мегафон то скорость вместо нескольких килобит становится больше двадцати мегабит, при одинаковом качестве сигнала. На мегафоне на тарифах L и XL сняли ограничение скорости ночью. вот почему мы на ете и ночью не можем качать. не пользуюсь даже сотовой свьязью мегафона и как оплата закончатся на ете на мегафон не пойду принципиально найду что-то другоге пусть и медленнее. Все проблемы из-за настроек етовцам ошулки, мегафну все остальное.

Александр , 12.02.2014 в 22:53

Комментарий представителя провайдера

У нас нет информации, касательно сети Мегафона. Если Вы хотите разобраться, почему наши услуги не соответствуют ожиданиям, Вы всегда можете обратиться к нам по удобному каналу связи:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере Укртелеком #

Бердянск

Самый плохой провайдер, плачу за 5 - получаю не больше 2. Если повезет то будет все 3 мб. Часто бывает что сеть пропадает. Увы это самый распространенный провайдер и самый дешевый, обслуживание хорошее.

Никита , 12.02.2014 в 22:54

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Онлайм в Люблино отзыв

В этом году Онлайм появился в нашем доме. Подключили быстро.

Скорость соответсвует.

Всем рекомендую, пока у них мало клиентов - нагрузка на сеть небольшая, подход индивидуальный.

Аотличная альтернатива МГСТу, который обещал нам беспроводный роутер, а поставил только с кабелем. Мы его отключили, включили онлайм.

Георгий , 12.02.2014 в 23:07

Информация о провайдере Yota #

Москва

Не советую брать.

Такс, по началу, года 2-3 назад, Yota работала лучше всех провайдеров которых я видел, но вот, уже как год, я мучусь с этим провайдером, плачу 1400 рублей в месяц, для максимальной скорости, в итоге получаю скорость меньше скорости улитки. Я не то чтобы нормально посмотреть фильмы, послушать музыку, поиграть в игры, то что я пишу в ВК передается ОЧЕНЬ медленно! Вы можете спросить, раз уж так плохо у меня с ним целый год, почему не поменял? У меня просто не было удобного случая, я переезжал туда-сюда, сюда-туда, и из-за этого только и терпел йоту, но вот, настал прекрасный денёк, когда я могу оставить отзыв, и выключить йоту навсегда, завтра приедут и подключат Акадо, у друга есть он, вроде нормально работает, все игры онлайн на ура, фильм грузит хорошо, вот посмотрим что будет.

Ален , 12.02.2014 в 23:11

Комментарий представителя провайдера

Надеемся, что новый интернет будет именно то, что Вам нужно. Мы все-таки предоставляем услуги мобильного интернета, поэтому на "тяжелых" ресурсах могут возникать сложности. Если же у Вас появится желание выяснить, почему не открываются даже страницы в контакте, Вы всегда можете обратиться по удобному каналу связи:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru.

Информация о провайдере MTS BY #

Минск

Плохо

Зона покрытия ужасная, перебои с соединением - привычное дело, учитывая то, что пользуюсь неподалеку от центра города. По поводу доступности: тариф можно сменить только в первое число месяца, что огорчает. Если брать для сравнения тот же Velcom, по цене он будет выше, но и качество предоставляемых услуг будет на уровень лучше. Не советую.

Павел , 12.02.2014 в 23:36

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Все шикарно)

Пользуюсь данным провайдером с момента появления его в нашем доме, вообщем никаких нареканий по поводу провайдера нет, не разу не обращался в техническую поддержку, сейчас работаю в call-центре данного оператора вообщем все устраивает :)

И да есть случаи когда абоненты снова возвращаются к нам снова))

Sergey , 12.02.2014 в 23:36